Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 08:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Для работников метрополитена может быть создан реабилитационный центр


Работникам метрополитена после стрессовых ситуаций помогут психологи и массаж.



14.05.14 15:40
текст: Ирина Зет
фото:  metronews.ru
1021

Для работников метрополитена может быть создан реабилитационный центр
Иногда всем в голову приходит мысль «куплю массажное кресло» http://massazhnye-kresla.ru/kupit/massazhnoe-kreslo/. Как правило, такие мысли возникают после тяжелого трудового дня, в особенности это касается работников подземки. Не секрет, что работа в метрополитене сопряжена с повышенным стрессом, что обусловлено колоссальной ответственностью и многочисленными рисками.

В Московском метрополитене появится первая многоуровневая система психологической реабилитации машинистов. С этой целью планируется открыть реабилитационный центр, в котором сотрудникам подземки будут помогать справиться со стрессовыми ситуациями. В качестве мер будут использоваться психологические консультации, мануальная терапия, электросон, дыхательная гимнастика и массаж

В центр планируется направлять тех сотрудников, которые пережили критическую ситуацию, такую как сбой в тоннеле, пожар или случаи суицида. Система будет организована в три этапа. На первом этапе сотрудникам будет предоставляться возможность отдыха в специальных комнатах, оснащённых оборудованием для релаксации, таких как массажные кресла, солевые лампы и ионизаторы воздуха.

На втором уровне для людей будет создан стационар для профильной помощи, с участием кардиологов, психологов и массажистов. Наряду с традиционными способами предлагается использовать и нетрадиционные, такие как электросон. Срок реабилитации будет зависеть от тяжести случая и может занять от нескольких дней, до нескольких месяцев. На данный момент решается вопрос целесообразности данного центра, поскольку нашлись и противнике такой идеи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля
Лучше всего его будет видно в Южном полушарии.
Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин
Ожирение стало большой угрозой.
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления