Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 20:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Дочери белого генерала дали российское гражданство к 100-летнему юбилею


Накануне она написала письмо Владимиру Путину.



07.12.15 0:43
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из видео
1126

Дочери белого генерала дали российское гражданство к 100-летнему юбилею
Ирина фон Дрейер родилась в России почти 100 лет назад. Ее отец, генерал-майор царской армии,  после Октябрьской революции вынужден был покинуть родину вместе с семьей. Ирине тогда было пять лет.

Русская дворянка выросла во Франции, воспитывалась в католическом пансионе, но от православия так и не отказалась, за что натерпелась от наставниц-монахинь. В молодости Ирина была одной из первых красавиц Европы – в 1936 году стала королевой красоты на конкурсе «Мисс Россия» среди эмигранток. Трижды была замужем – за французом, американцем и итальянцем, родила семерых детей. Сейчас проживает во Франции и 15 декабря готовится отметить вековой юбилей.

Накануне столетия Ирина фон Дрейер написала письмо Владимиру Путину с просьбой дать ей российское гражданство – перед смертью женщина мечтает вернуть когда-то потерянную родину.

«Я обращаюсь к справедливости и благородству вашего превосходительства с целью вернуть мне русское гражданство к юбилею, потому что я хочу встретиться с Создателем не как иностранка, а как настоящая гражданка России, русская сердцем и душой», - написала эмигрантка в письме к Путину.

Ирине Владимировне уже сообщили радостную новость: в ближайшее время она получит российский паспорт – в Кремле решили удовлетворить ее просьбу. Женщина мечтает побывать на исторической родине уже в качестве гражданки, ведь она объездила почти весь мир, но ни одно из увиденных мест так и не смогла назвать своим домом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жизнь после установки брекетов Жизнь после установки брекетов
Несколько рекомендаций для пациентов.
В Боснии и Герцеговине изготовили «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп В Боснии и Герцеговине изготовили «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп
Женщина, которую изваял художник, почему-то оказалась похожей на совершенно другую известную даму.
Учёные: пение во время родов может помочь Учёные: пение во время родов может помочь
Болевые ощущения будут не такими болезненными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления