Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 06:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 
Загрузка
 

Дочери белого генерала дали российское гражданство к 100-летнему юбилею


Накануне она написала письмо Владимиру Путину.



07.12.15 0:43
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот из видео
1170

Дочери белого генерала дали российское гражданство к 100-летнему юбилею
Ирина фон Дрейер родилась в России почти 100 лет назад. Ее отец, генерал-майор царской армии,  после Октябрьской революции вынужден был покинуть родину вместе с семьей. Ирине тогда было пять лет.

Русская дворянка выросла во Франции, воспитывалась в католическом пансионе, но от православия так и не отказалась, за что натерпелась от наставниц-монахинь. В молодости Ирина была одной из первых красавиц Европы – в 1936 году стала королевой красоты на конкурсе «Мисс Россия» среди эмигранток. Трижды была замужем – за французом, американцем и итальянцем, родила семерых детей. Сейчас проживает во Франции и 15 декабря готовится отметить вековой юбилей.

Накануне столетия Ирина фон Дрейер написала письмо Владимиру Путину с просьбой дать ей российское гражданство – перед смертью женщина мечтает вернуть когда-то потерянную родину.

«Я обращаюсь к справедливости и благородству вашего превосходительства с целью вернуть мне русское гражданство к юбилею, потому что я хочу встретиться с Создателем не как иностранка, а как настоящая гражданка России, русская сердцем и душой», - написала эмигрантка в письме к Путину.

Ирине Владимировне уже сообщили радостную новость: в ближайшее время она получит российский паспорт – в Кремле решили удовлетворить ее просьбу. Женщина мечтает побывать на исторической родине уже в качестве гражданки, ведь она объездила почти весь мир, но ни одно из увиденных мест так и не смогла назвать своим домом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества визуализации интерьеров Преимущества визуализации интерьеров
Визуализация интерьера в разы лучше классических двухмерных рисунков.
Как обустроить приусадебную территорию Как обустроить приусадебную территорию
Какие объекты могут разместиться на вашем земельном участке?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления