Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Дональд Трамп разрешил потрогать себя за волосы


Мультимиллиардер хотел доказать, что у него собственная шевелюра.



28.08.15 12:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
993

Дональд Трамп разрешил потрогать себя за волосы
Мультимиллиардер Дональд Трамп, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента Соединённых Штатов Америки, хотел доказать, что у него собственная шевелюра, и поэтому разрешил потрогать себя за волосы.

Во время выступления в Южной Каролине Дональд Трамп пригласил на сцену одну из слушательниц, чтобы она потрогала его волосы. Проделав это, женщина подтвердила в прямом эфире, что у 69-летнего бизнесмена собственная шевелюра, а не парик.

Известно, что случайно выбранной слушательницей  ей оказалась член Республиканской партии Мэри Маргарет Баннистер, которая поле отметила, что ранее никогда не общалась с мультимиллиардером. Также Баннистер рассказала, что она старалась действовать осторожно, чтобы ненароком не дёрнуть бизнесмена за волосы и не причинить ему боль. При этом, женщина отметила, что пока не решила, будет ли она голосовать за Трампа.

Стоит отметить, что причёска кандидата в президенты США от Республиканской партии вызывает в Америке очень сильный общественный интерес. Причёска мультимиллиардера активно обсуждается в газетах и социальных сетях, многие американцы считают, что знаменитый начёс Трампа не натуральный, многие думают, что это парик. Но, теперь уж точно стало понятно, что это натуральные волосы.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп» Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп»
Первыми необычный продукт попробуют жители США.
Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона
Травмы провоцируют опасные процессы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления