Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Дональд Трамп разрешил потрогать себя за волосы


Мультимиллиардер хотел доказать, что у него собственная шевелюра.



28.08.15 12:42
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
913

Дональд Трамп разрешил потрогать себя за волосы
Мультимиллиардер Дональд Трамп, который выдвинул свою кандидатуру на пост президента Соединённых Штатов Америки, хотел доказать, что у него собственная шевелюра, и поэтому разрешил потрогать себя за волосы.

Во время выступления в Южной Каролине Дональд Трамп пригласил на сцену одну из слушательниц, чтобы она потрогала его волосы. Проделав это, женщина подтвердила в прямом эфире, что у 69-летнего бизнесмена собственная шевелюра, а не парик.

Известно, что случайно выбранной слушательницей  ей оказалась член Республиканской партии Мэри Маргарет Баннистер, которая поле отметила, что ранее никогда не общалась с мультимиллиардером. Также Баннистер рассказала, что она старалась действовать осторожно, чтобы ненароком не дёрнуть бизнесмена за волосы и не причинить ему боль. При этом, женщина отметила, что пока не решила, будет ли она голосовать за Трампа.

Стоит отметить, что причёска кандидата в президенты США от Республиканской партии вызывает в Америке очень сильный общественный интерес. Причёска мультимиллиардера активно обсуждается в газетах и социальных сетях, многие американцы считают, что знаменитый начёс Трампа не натуральный, многие думают, что это парик. Но, теперь уж точно стало понятно, что это натуральные волосы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве
Название ресторана оригинальное, но вполне ожидаемое – «Рюмка водки».
Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких? Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких?
Детские вещи в большинстве магазинов стоят довольно дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления