Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Дойти до постели: модное ночное белье и домашняя одежда 2014


Информационный портал INNOV и Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород»  открывают модную рубрику! Каждую неделю ищи на нашем сайте статью о модных новинках сезона и полезные советы от редакторов самого практичного глянца в Нижнем Новгороде. Сегодня речь пойдет о вещицах, которые мы носим лишь два-три часа в сутки...



08.04.14 12:44
фото: Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород»
3907

Дойти до постели: модное ночное белье и домашняя одежда 2014
Неглиже, дезабилье, лаунж, предпостельная одежда - как много названий придумано для вещиц, которые мы носим лишь два-три часа в сутки: немного перед сном и чуть-чуть утром, когда нас видят лишь самые близкие люди! 

Кому-то хочется провести это время в уютном мягком трикотаже, кому-то в чувственном шелке или невинном батисте. Есть, конечно, и любители ходить голышом, но и у них обычно в комоде припасено красивое ночное белье...

Интимный гардероб так же подчиняется моде, как и обычная одежда. Если вы любите красивые вещи, посмотрите несколько галерей самых-самых актуальных моделей предпостельного белья и домашней женской одежды 2014 года. Дополнительную информацию Вы можете почерпнуть и отсюда.

Что может быть женственнее пеньюара из прозрачной ткани или шелка, украшенного оборками, кружевом и вышивкой? Для невесты в брачную ночь это маст-хэв, причем дизайнеры предлагают, в основном, модели в стиле ретро (наше время на такую красоту не способно, увы) или игривые бэби-доллы

Из новинок сезона обратите внимание на пеньюары-туники, как у La Perla, которые можно накинуть на одно плечо: удобно, красиво и видно нижнее белье - лаунж-одежда, похожая на пляжную, в тренде, вы увидите это и в домашних платьях!


Невинный образ создаст рубашка из кружева или тонкого до прозрачности хлопка, особенно украшенного подзабытой вышивкой ришелье или мережкой: шебби шик, прованс и кантри - одни из самых заметных трендов в дизайне предпостельного белья.


Легкие халатики, без которых не обойтись в обычные вечера, особенно летние, чаще всего шьют в восточном стиле на манер японского кимоно. Материал, длина рукавов, ширина пояса, асимметричный подол, принты и отделка - вот главное, чем одна модель отличается от другой.


Летний вариант классической пижамы - комплект из топа и шортиков/трусиков. Чтобы чувствовать себя настоящей модницей, выбирайте игривые модели с укороченным топом (можно обойтись красивым бра) или сорочкой-распашонкой и с широкими шортами, напоминающими юбочку. 

Оборки и кружевные вставки приветствуются, как и яркие оттенки, нежная пастель или ослепительная белизна. А самый актуальный вариант - домашний шелковый комбинезон, как у Marks & Spenser и Felice Art Couture.

ya.jpgподготовлено редакторами 
Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород»

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Владимира Шаинского сегодня день рождения У Владимира Шаинского сегодня день рождения
Композитору исполняется 92 года.
Фестиваль «Всем ЗОЖ!» пройдет в Нижнем Новгороде Фестиваль «Всем ЗОЖ!» пройдет в Нижнем Новгороде
Фестиваль будет организован в рамках альтернативного образовательного проекта «АкадемиУМ».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления