Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Двухуровневые натяжные потолки приобретают небывалую популярность


Все больше дизайнеров используют их при составлении проектов.



20.01.16 13:08
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
700

Двухуровневые натяжные потолки приобретают небывалую популярность
Двухуровневые потолки, считавшиеся когда-то ненужным и чрезмерно напыщенным элементом интерьера, сегодня стали все чаще появляться в домах различных по уровню дохода граждан. Специалисты объясняют такой успех максимальной простотой монтажа двухуровневого потолка, а также возможностью комбинировать различные, порой даже на первый взгляд не сочетаемые, материалы друг с другом.

Стоит отметить, что натяжные потолки нижний прочно вошли в нашу жизнь. Многие жильцы различных по типу жилья квартир и домов уже не представляют свою жизнь без данного элемента интерьера. Натяжные потоки долговечны, не требуют особого ухода, позволяют минимизировать потери в случае затопления соседями сверху, а спустя несколько лет с начала эксплуатации натяжные потолки продолжают производить эффект вновь установленных.

Однако двухуровневые потолки обладают дополнительными преимуществами по сравнению с привычной жесткой конструкцией обычных натяжных потолков. Первое, и это основное преимущество, двухуровневые потолки гораздо легче монтируются. При этом такого типа потолок может занимать любую площадь, быть абсолютно разного размера и формы. Монтаж происходит с минимальным образованием пыли и мусора за счет сокращенного расхода дополнительных строительных элементов: гипсокартона, штукатурки и краски. Кроме того, двухуровневый потолок позволяет грамотно зонировать помещение, создавая необходимый психологический фон в каждом конкретном случае. Помимо того, двухуровневые потолки позволяют создавать неповторимые сочетания различных по своей структуре материалов, устанавливать любые световые приборы практически в любых сочетаниях, в том числе скрытое освещение, которое хорошо зарекомендовало себя в качестве расслабляющего и успокаивающего элемента при его размещении в спальне или гостиной комнате.

Специалисты утверждают, что сейчас можно выбрать и заказать двухуровневый натяжной потолок по конкурентоспособной цене, ведь пик их популярности пока еще не наступил, соответственно цены на их изготовление пока еще держатся на приемлемом для большинства граждан уровне. А за счет невысокой стоимости монтажа такие потолки порой выходят гораздо экономичнее своих аналогов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Владимира Соловьева сегодня день рождения У Владимира Соловьева сегодня день рождения
Ему исполняется 54 года.
Алкоголь помогает людям в общении с иностранцами Алкоголь помогает людям в общении с иностранцами
Употребление крепких напитков улучшает произношение иностранных слов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Двухуровневые потолки - подходят не для всех типов помещения. Если у Вам хочеться их все же установить, есть отличная возможность для замены, подробнее Здесь
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления