RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Эбола живёт в глазах человека


Внутриглазная жидкость идеальное место для вируса.



09.05.15 8:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
868

Эбола живёт в глазах человека
Эбола живёт в глазах человека. Так, учёные из Соединённых Штатов Америки обнаружили смертельный вирус Эбола у человека в глазах. По словам американских специалистов, внутриглазная жидкость идеальное место для вируса.

Стоит отметить, что вирус Эбола во внутриглазной жидкости был обнаружен у врача Яна Крозье, который работал в заражённой зоне от Всемирной организации здравоохранения. Вирус у Крозье был обнаружен ещё в конце прошлого года, но учёным не удалось его вылечить, так как в крови пациента не было смертельного вируса, и лишь только через месяц после сдачи анализов, врач начал жаловаться на воспаление и высокое кровяное давление в глазу. Тогда были проведены несколько анализов, которые и показали наличие Эболы во внутриглазной жидкости пациента.

Учёные заинтересовались этим случаем, так как это было своеобразным открытием, и раньше вирус диагностировали только по крови. В свою очередь специалисты отмечают, что Крозье не может заразить других людей, но наличие вируса во внутриглазной  жидкости может очень негативно сказаться на его зрении, вирус может просто «уничтожить» его. Но, в то же время врачи уверены, что им удастся вылечить Крозье, причём уже в ближайшее время.

Напомним, вирус Эбола передается при прямом контакте с кровью, выделениями, другими жидкостями и органами инфицированного человека. Воздушно-капельным путём передача вируса не происходит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс
Стали известны и другие факты любовных утех.
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления