Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 00:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Эбола живёт в глазах человека


Внутриглазная жидкость идеальное место для вируса.



09.05.15 8:49
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1027

Эбола живёт в глазах человека
Эбола живёт в глазах человека. Так, учёные из Соединённых Штатов Америки обнаружили смертельный вирус Эбола у человека в глазах. По словам американских специалистов, внутриглазная жидкость идеальное место для вируса.

Стоит отметить, что вирус Эбола во внутриглазной жидкости был обнаружен у врача Яна Крозье, который работал в заражённой зоне от Всемирной организации здравоохранения. Вирус у Крозье был обнаружен ещё в конце прошлого года, но учёным не удалось его вылечить, так как в крови пациента не было смертельного вируса, и лишь только через месяц после сдачи анализов, врач начал жаловаться на воспаление и высокое кровяное давление в глазу. Тогда были проведены несколько анализов, которые и показали наличие Эболы во внутриглазной жидкости пациента.

Учёные заинтересовались этим случаем, так как это было своеобразным открытием, и раньше вирус диагностировали только по крови. В свою очередь специалисты отмечают, что Крозье не может заразить других людей, но наличие вируса во внутриглазной  жидкости может очень негативно сказаться на его зрении, вирус может просто «уничтожить» его. Но, в то же время врачи уверены, что им удастся вылечить Крозье, причём уже в ближайшее время.

Напомним, вирус Эбола передается при прямом контакте с кровью, выделениями, другими жидкостями и органами инфицированного человека. Воздушно-капельным путём передача вируса не происходит.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подводная охота в Астрахани Подводная охота в Астрахани
Непосредственный контакт с рыбой, меткий выстрел, борьба с трофеем сопровождаются выбросом немалого количества адреналина в кровь - вот основные преимущества данного вида рыбалки.
Cвадебное платье с 3D цветами Cвадебное платье с 3D цветами
Cвадебное платье с 3D цветами представляют собой наряд любой модели с открытым верхом, задрапированным кружевом, сеткой, гипюром или органзой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления