Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Эффективное удаление сосудистых звездочек на лице в косметологической клинике МЕДИННОВА


Актуальность процедуры удаления сосудистых звездочек на коже (особенно на лице) сильно возросла за последние годы, т.к. люди стали уделять большое внимание своему внешнему виду.



04.06.15 17:33
фото: INNOV.RU
3887

Эффективное удаление сосудистых звездочек на лице в косметологической клинике МЕДИННОВА

Актуальность процедуры удаления сосудистых звездочек на коже (особенно на лице) сильно возросла за последние годы, т.к. люди стали уделять большое внимание своему внешнему виду. Сосудистые звездочки могут быть как врождёнными, так и приобретёнными. Специалисты выделяют единичные звездочки – телеангиэктазии, и крупные поражения кожи, называемые гемангиомами или «винными пятнами», имеющие географические очертания.

У взрослых людей сосудистые звездочки появляются в результате возрастных изменений кожи или сопутствующих заболеваний, например, гипертонического криза. Существует ряд заболеваний кожи (например, розацеа), при которой может развиваться патологическая сосудистая сеть, называемая куперозом. Подобные изменения связаны с расширением сосудов и особенно часто локализуется в области щек и носа.

Самый эффективный способ удалить сосудистые звездочки – фототерапия IPL. Фототерапия избирательно действует на гемоглобин, приводя к коагуляции сосудов.

У нас в клинике накоплен большой опыт по работе с сосудистыми дефектами и удалению расширенных сосудов на лице и теле.

Все результаты документально подтверждены фотографиями «до и после», а также многочисленными отзывами наших пациентов.

Важно отметить тот факт, что удалять сосудистые звездочки можно в любое время года, даже летом. Специальной реабилитации после процедуры не требуется, можно пользоваться косметикой и вести привычный образ жизни.

Методика удаления сосудистых звездочек с помощью фототерапии доступна для большинства людей. Например, удаление сосудистых звездочек на лице и щеках составляет 4000 руб., а единичную звездочку можно удалить всего за 1200 руб. Для достижения 100% результата необходимо сделать от 1-й до 3-х процедур (в зависимости от выраженности сосудистых нарушений) с интервалом 1 месяц.

Мы всегда готовы бесплатно проконсультировать Вас по проблеме сосудистых звездочек и предложить квалифицированную помощь с гарантированным результатом.

Отличные результаты которые фиксируются нашими пациентами - это гарантия безопасности процедуры удаления сосудистых звездочек на лице и теле. Ждем вас!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изменщиков можно вычислить по форме лица Изменщиков можно вычислить по форме лица
Ученые вывели простую формулу.
У Линды Хэмилтон сегодня день рождения У Линды Хэмилтон сегодня день рождения
Актрисе исполняется 61 год.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления