Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Учёные утверждают, что экстази остаются в организме даже после окончания приёма





18.10.15 10:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1445

Учёные утверждают, что экстази остаются в организме даже после окончания приёма
По словам учёных, экстази остаются в организме человека даже после окончания приёма. Так, те люди, которые принимают экстази, оставляют его следы на волосах, что говорит о том, что следы наркотического средства можно определить в течении нескольких дней после его принятия и это будет серьёзное доказательство.

Учёные, которые изучали этот вопрос, объяснили эту теорию с научной точки зрения, и, оказывается, именно в экстази есть специальное средство, которое способно оставаться в слюне человека и на его волосах, на протяжении нескольких дней. При этом отмечается, что препарат совершенно невозможно вывести, никакие средства не помогут в этом.

При этом специалисты отмечают, что определить принятие экстази можно не всегда, а только в половине случаев. В ходе проведённого исследования учёные обнаружили экстази только у 27 из 51 респондентов, хотя принимали препарат все участники исследования.

Стоит напомнить, что наркотическая зависимость и вообще принятие таких препаратов – это административное нарушение.

К слову, экстази  – это психостимулятор, стимулирующее действие которого основано на стимуляции повышенного образования вещества, с помощью которого передаётся возбуждение в нервных клетках - серотонина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

9 причин выбрать блочно-модульную котельную 9 причин выбрать блочно-модульную котельную
Задаетесь вопросом, какой вариант котельной следует выбрать? Данная заметка ответит на вопрос, чем привлекательно именно блочно-модульное исполнение.
Сегодня день рождения у Михаила Задорнова Сегодня день рождения у Михаила Задорнова
Сатирику и юмористу исполняется 69 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления