Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Учёные утверждают, что экстази остаются в организме даже после окончания приёма





18.10.15 10:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1478

Учёные утверждают, что экстази остаются в организме даже после окончания приёма
По словам учёных, экстази остаются в организме человека даже после окончания приёма. Так, те люди, которые принимают экстази, оставляют его следы на волосах, что говорит о том, что следы наркотического средства можно определить в течении нескольких дней после его принятия и это будет серьёзное доказательство.

Учёные, которые изучали этот вопрос, объяснили эту теорию с научной точки зрения, и, оказывается, именно в экстази есть специальное средство, которое способно оставаться в слюне человека и на его волосах, на протяжении нескольких дней. При этом отмечается, что препарат совершенно невозможно вывести, никакие средства не помогут в этом.

При этом специалисты отмечают, что определить принятие экстази можно не всегда, а только в половине случаев. В ходе проведённого исследования учёные обнаружили экстази только у 27 из 51 респондентов, хотя принимали препарат все участники исследования.

Стоит напомнить, что наркотическая зависимость и вообще принятие таких препаратов – это административное нарушение.

К слову, экстази  – это психостимулятор, стимулирующее действие которого основано на стимуляции повышенного образования вещества, с помощью которого передаётся возбуждение в нервных клетках - серотонина.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сегодня день рождения У супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сегодня день рождения
Звездная пара родилась в один день только с разницей в 25 лет.
В 15 месяцев дети способны копировать своих родителей В 15 месяцев дети способны копировать своих родителей
Ученые провели исследования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления