Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Элитное безрамное остекление от Bottega Benedetti


Безрамное остекление — это современное и очень элегантное решение. В настоящее время в России открылись собственные производства по изготовлению безрамных конструкций. Благодаря большой популярности этих конструкций, этот вид остекления считается элитным.



10.07.14 20:59
фото: linkstroy.ru
1988

Элитное безрамное остекление от Bottega Benedetti

Более сорока лет назад в Финляндии появилось современное и очень элегантное решение для лоджий и балконов — это безрамное остекление. Затем эта система в качестве эксклюзивного продукта пришла в Россию. Но сегодня в России открылись собственные производства по изготовлению безрамных конструкций, что позволило существенно снизить их стоимость. Благодаря большой популярности безрамных конструкций, этот вид остекления считается элитным.

Что представляет собой безрамное остекление?

Безрамным называют такое остекление, при котором вертикальные стойки и ригели отсутствуют. Имеются только направляющие профили из алюминия, устанавливаемые снизу и сверху проема. Профили крепятся с помощью анкерных болтов. Для остекления используется не обычное, а закаленное стекло. Обычно толщина стекла составляет 6 миллиметров, но при высоте проема более двух метров используется более толстое стекло.

На месте стыков крепится специальный прозрачный межстекольный уплотнитель. Крепления выполняются из нержавеющей стали. Некоторые детали выполняются из пластика, который не теряет своей пластичности даже при очень низких температурах. Внешне система безрамного остекления напоминает сплошную прозрачную стену.

Услуги компании «Bottega Benedetti»

Компания «Bottega Benedetti» выполняет безрамное остекление балконов, лоджий, беседок, террас, веранд, кафе и ресторанов. Использование этой технологии позволяет существенно увеличить их пространство. При желании заказчика оконные створки могут раздвигаться или складываться. Специальные подвижные ролики-петли позволяют передвигать створки абсолютно без усилий. При проветривании механизм фиксации створок удерживает их в открытом положении.

Компания «Bottega Benedetti» может установить элитные безрамные конструкции на фасады зданий любой формы. Профиль конструкции полностью повторяет форму фасада, поэтому стекло как бы «обтекает» здание. Это делает фасад максимально цельным и придает зданию легкость и элегантность.

Преимущества элитного безрамного остекления

Отсутствие горизонтальных и вертикальных перемычек создает панорамный обзор и дает солнечному свету беспрепятственно попасть внутрь помещения. На вид эти конструкции кажутся хрупкими, но это обманчивое впечатление. На самом деле безрамные конструкции обладают большой прочностью. Они не подвержены атмосферным явлениям, а также механическим воздействиям. «Безрамка» хорошо защищает помещение от пыли, шума, атмосферных осадков и загазованности. Стеклянные панели легко моются и не требуют никакого специального ухода.

Источник информации: bottegabenedetti.com.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меню с первого обеда на «Титанике» продали за 140 тысяч долларов Меню с первого обеда на «Титанике» продали за 140 тысяч долларов
Один из офицеров передал его своей жене перед отправкой.
Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп» Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп»
Первыми необычный продукт попробуют жители США.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления