Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 05:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Эстетическая стоматология выходит на новый уровень


Все чаще пациенты обращаются к стоматологу для художественной реставрации имеющихся зубов.



22.02.16 12:21
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс картинки
302

Эстетическая стоматология выходит на новый уровень
Современное общество большое значение придает внешности человека, и крайне чувствительно относится к улыбке собеседника. В том случае, если зубы человека поражены кариозными воспалениями, частично разрушены или их внешний вид непригляден, это может оттолкнуть многих людей. Люди с больными зубами помимо физической боли ощущают и психологическое давление общества: они испытывают сложности с поиском работы, друзей и налаживанием личной жизни. Однако не всегда у пациента с проблемными зубами существует финансовая возможность установить виниры или, при необходимости импланты. В таком случае им на помощь приходит врач-стоматолог, специализирующийся в сфере эстетической стоматологии.

Эстетическая стоматология позволяет пациентам с болезнями зубов за довольно короткий промежуток времени исправить существующие недостатки и сделать свою улыбку достойной обложки голливудских журналов. Для этого специалисты пользуются разными схемами лечения: художественное восстановление разрушенного зуба, полировка зубов, их отбеливание и иные методы.

Стоит отметить, что современное развитие стоматологии позволяет использовать в работе врача-стоматолога исключительно те методы, которые максимально безопасны для зубов. Даже отбеливание, производимое квалифицированным врачом с использованием БИО-технологий, не приносит зубам никакого вреда, при этом процедура абсолютно безболезненна для пациентов.

Кроме того, в рамках эстетической стоматологии возможно выровнять длину зубов, убрать широкие расщелины, провести укрепление эмали существующих зубов для предотвращения их дальнейшего разрушения.

Поэтому если человек начинает испытывать проблемы в общении из-за плохого состояния зубов, при этом его улыбка далека от идеала, не стоит сразу же пытаться исправить ситуацию путем установки искусственных зубных конструкций, для начала стоит обратиться за консультацией к грамотному эстетическому стоматологу, что в дальнейшем, вероятно, позволит сэкономить не только значительные денежные средства, но и сберечь родные зубы от напрасного и крайне болезненного удаления.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
У знаменитой российской гимнастки Светланы Хоркиной сегодня день рождения У знаменитой российской гимнастки Светланы Хоркиной сегодня день рождения
Ей исполнилось 38 лет.
Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь
Эти напитки способны блокировать воспалительные процессы в организме.
Косметика в МЛМ от Armelle и Jeunesse Косметика в МЛМ от Armelle и Jeunesse
Рынок косметики, распространяемой посредством сетевого маркетинга, перенасыщен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления