Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Ева была создана не из ребра Адама


Учёные озвучили новую версию происхождения первой женщины.



12.08.15 8:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3463

Ева была создана не из ребра Адама
В научных кругах появилась новая версия происхождения Евы. Так, специалист по анализу библейских текстов, профессор Американского еврейского университета в Бел-Эр Зайони Зевит пришёл к выводу, что Бог создал женщину не из ребра Адама, как указано в священной книге, а из приаповой кости.

По мнению учёного, слово «ребро» было неправильно переведено с древнееврейского первоисточника, правильнее его относить к кости, которая в современной науке о человека известна, как бакулюм.

Стоит отметить, что кость бакулюм находилась в половых органах многих млекопитающих, включая человекоподобных, но она «пропала», и учёные занимаются вопросом её исчезновения у человека. По словам Зайони Зевит, кость пропала у человека после того, как Адам отдал Еве свою приаповую кость.

Зайони Зевит намерен обосновать свою теорию на пресс-конференции в Национальном клубе печати Соединённых Штатов Америки.
 
В свою очередь многие учёные настаивают на том, что Ева всё таки была создана из ребра Адама, а не из кости бакулюм, как утверждает Зевит. Также они не согласны с тем, что кость «куда то» могла исчезнуть, по их словам такого просто не может быть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны У динозавров впервые обнаружили эрогенные зоны
Учёные узнали некоторые подробности их любовных игр.
Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле Паукам потребовался бы всего год, чтобы съесть всех людей на Земле
Чтобы выяснить это, было достаточно простых подсчётов.
В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Верните бакулюм! Бакулюм в массы! От каждого по способности каждому по бакулюму!
Имя Цитировать
Inga.
Верните бакулюм! Бакулюм в массы! От каждого по способности каждому по бакулюму!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления