Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 09:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Учёным удалось определить новый фактор, который влияет на появление избыточного веса


Физиология играет большую роль.



20.12.15 10:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
789

Учёным удалось определить новый фактор, который влияет на появление избыточного веса
Учёным из Соединённых Штатов Америки удалось определить ещё один фактор, который влияет на появление лишнего веса. Так, по словам специалистов, во многом возникновению бесполезных килограммов человек обязан тазовым костям. Другими словами, физиология играет большую роль в этом.

В ходе многочисленных исследований американским учёным удалось обосновать новейшую гипотезу, объясняющую тот факт, что многие люди с годами теряют стройность. Учёные отмечают, что главную роль в том, что человек с годами поправляется, играют его тазовые кости.

По словам специалистов, основная часть человечества, не страдая болезнями обмена веществ, набирает вес из-за роста тазовых костей. Выполненные в ходе исследования расчёты говорят о том, что рост костей, продолжающийся с годами, в среднем увеличивает вес человека каждый год на дополнительные пятьсот грамм.

Оказалось, что после двадцати лет иные части скелета уже прекращают рост, однако таз продолжает расти, и зрелый человек растёт не в длину, а в ширину, набирая лишний вес. Стоит отметить, что у многих участников исследования, через несколько лет заметно увеличилась талия.

К слову, в ходе исследования американскими учёными были проанализированы физические данные 246 пациентов многообразного возраста.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По словам учёных, диеты являются неэффективным методом похудения По словам учёных, диеты являются неэффективным методом похудения
Во время диеты запускаются механизмы, которые препятствуют переработке калорий.
У Боба Дилана сегодня день рождения У Боба Дилана сегодня день рождения
Культовому музыканту исполняется 76 лет.
Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici   когда красота чарует и удивляет! Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет!
Мастера Бьюти-студии TvoiResnici максимально качественно выполняют наращивание ресниц любого объёма.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления