Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 06:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Учёным удалось определить новый фактор, который влияет на появление избыточного веса


Физиология играет большую роль.



20.12.15 10:29
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
715

Учёным удалось определить новый фактор, который влияет на появление избыточного веса
Учёным из Соединённых Штатов Америки удалось определить ещё один фактор, который влияет на появление лишнего веса. Так, по словам специалистов, во многом возникновению бесполезных килограммов человек обязан тазовым костям. Другими словами, физиология играет большую роль в этом.

В ходе многочисленных исследований американским учёным удалось обосновать новейшую гипотезу, объясняющую тот факт, что многие люди с годами теряют стройность. Учёные отмечают, что главную роль в том, что человек с годами поправляется, играют его тазовые кости.

По словам специалистов, основная часть человечества, не страдая болезнями обмена веществ, набирает вес из-за роста тазовых костей. Выполненные в ходе исследования расчёты говорят о том, что рост костей, продолжающийся с годами, в среднем увеличивает вес человека каждый год на дополнительные пятьсот грамм.

Оказалось, что после двадцати лет иные части скелета уже прекращают рост, однако таз продолжает расти, и зрелый человек растёт не в длину, а в ширину, набирая лишний вес. Стоит отметить, что у многих участников исследования, через несколько лет заметно увеличилась талия.

К слову, в ходе исследования американскими учёными были проанализированы физические данные 246 пациентов многообразного возраста.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля Очередное солнечное затмение можно будет увидеть 26 февраля
Лучше всего его будет видно в Южном полушарии.
Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин Ученые выявили самую опасную болезнь для российских мужчин
Ожирение стало большой угрозой.
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления