Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Фейс-контроль не пропустил Маккартни


Сэр Пол дважды пытался пройти на вечеринку Грэмми, но безуспешно.



17.02.16 12:26
текст: Алеся Давыдова
фото: youtube.com/user/TMZ
680

Фейс-контроль не пропустил Маккартни

Церемония награждения победителей американской музыкальной премии Грэмми традиционно заканчивается пышной вечеринкой, которую в этом году организовал рэпер Tyga в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса. Однако не все звезды сумели на нее попасть.

Так, легендарный британский музыкант и исполнитель, обладатель более десяти наград премии Грэмми, участник The Beatles сэр Пол Маккартни не смог пройти фейсконтроль. Причем дважды. Несмотря на переговоры, охранники так и не узнали бывшего «битла».

Журналисты узнали о происшествии благодаря публикации на портале TMZ. Фотограф редакции снимал гостей вечерники и сумел заснять на видео неприятный инцидент. Запись мгновенно появилась в сети и облетела все мировые СМИ.

Неузнанными охраной остались барабанщик группы Foo Fighters Тейлор Хокинс и обладатель премии Грэмми-2014 Бек Хэнсен (Beck).

Хозяин вечеринки был информирован о случившемся. На вопросы общественности он ответил, что причин не пускать британского музыканта у него не было, а ситуацию на входе клуба он не контролировал. Он также добавил, что покинул вечеринку сразу же после своего выступления и не знал, что Маккартни задержали на входе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления