Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 08:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Город из «Властелина колец» появится в Великобритании


Вскоре начнется сбор денег для реализации проекта.



15.08.15 1:48
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
830

Город из «Властелина колец» появится в Великобритании
Архитекторы из Британии подготовили необычный проект, который придется по душе всем любителям творчества Толкиена. На юго-западе страны специалисты намерены возвести точную копию города Минас Тирит из картины «Властелин колец». Деньги на воплощение идеи инициаторы проекта намерены собрать с помощью краудфандинга на одном из популярных сайтов.

Предварительная стоимость столь грандиозного проекта оценивается в 2,9 миллиарда долларов. При этом в построенном городе можно будет не только поближе познакомиться с архитектурой, изображенной в популярном фильме, но и «жить и работать». Для этих целей архитекторы намерены часть помещений будущей копии Минас Тирита под жилые комнаты, а другую часть – под офисы.

Сбор средств на постройку уникального города инициаторы проекта намерены завершить к концу следующего года, а строительство – до конца 2023 года. При этом точное место расположения будущего «центра мира» пока не сообщается.

Стоит отметить, что в книге «Властелин колец» Минас Тирит был столицей государства Гондор, где жили люди Средиземья.

Интересная информация

Краудфандинг – коллективный сбор денег, как правило, через Интернет для реализации чье-либо идеи.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У советского космонавта Алексея Архиповича Леонова сегодня день рождения У советского космонавта Алексея Архиповича Леонова сегодня день рождения
Ему исполняется 83 года.
Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты
При выборе важно обращать внимание на проверенных производителей, которые предлагают отличное качество, доступные цены, большой выбор и огромное количество решений.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления