Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 18:41
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:06) Мне нравится сиамские кошки. У них такие красивые синие глазки. читать Тема: Любимые породы кошек 
Загрузка
 

Гостиница для любителей экстрима появилась в Перу


Отель располагается на высоте 120 метров над пропастью.



04.07.15 8:23
текст: Анна Репина
фото: сриншот Яндекс.Картинки
773

Гостиница для любителей экстрима появилась в Перу
Изначально гостиницы планировались для остановки туристов для отдыха и ночлега. При этом каждая туристическое заведение предлагало максимально комфортные и безопасные условия проживания для своих постояльцев. Неважно, какую гостиницу выбирает турист, будь то уютная гостиница в Тбилиси или на островах, путешественнику важно чувствовать себя в безопасности. Однако основатели гостиницы Skylodge Adventure Suites в Перу решили иначе, в их отеле останавливаются лишь самые отчаянные туристы.

Все дело в том, что уникальный отель располагается непосредственно над пропастью на высоте 120 метров от земли. При этом каждый номер гостиницы выполнен в виде отдельной стеклянной капсулы подвешенной на стальных тросах, из которой открывается уникальный вид на горы и Священную долину инков. Внутри капсулы-номера находится двухместная кровать, лампа и санузел. Наверху капсулы расположена небольшая терраса, где можно неспешно позавтракать и выпить чашечку чая. Доставкой еды в номера занимаются сотрудники гостиницы. Для уединения в каждом номере есть жалюзи и шторы.

Вместимость отеля довольно скромная – всего восемь человек. Оно и понятно, ведь не каждый человек осмелится просто находится на такой высоте, не говоря уж о том, чтобы засыпать и просыпаться над пропастью. Попасть в отель можно лишь используя специальное оборудование, предназначенное для скалолазания.

Со слов основателей необычного отела недостатка в постояльцах они не испытывают. О бронировании номера в Skylodge Adventure Suites необходимо позаботиться не менее, чем за месяц до предполагаемой поездки.

Стоит отметить, что экстремальные виды спорта, в том числе скалолазание становятся с каждым годом популярнее. Суть скалолазания заключается в преодолении трассы на естественном или искусственном рельефе без использования дополнительного оборудования. Спортсмены-скалолазы преодолевают подъем исключительно при помощи собственного тела, что способствует их гармоничному физическому развитию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне
Вещи знаменитых преступников пустят с молотка.
Почему летом стоит посетить Москву Почему летом стоит посетить Москву
Почему летом стоит посетить Москву.Москва — сплошная туристическая достопримечательность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления