Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 15:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Гостиница для любителей экстрима появилась в Перу


Отель располагается на высоте 120 метров над пропастью.



04.07.15 8:23
текст: Анна Репина
фото: сриншот Яндекс.Картинки
690

Гостиница для любителей экстрима появилась в Перу
Изначально гостиницы планировались для остановки туристов для отдыха и ночлега. При этом каждая туристическое заведение предлагало максимально комфортные и безопасные условия проживания для своих постояльцев. Неважно, какую гостиницу выбирает турист, будь то уютная гостиница в Тбилиси или на островах, путешественнику важно чувствовать себя в безопасности. Однако основатели гостиницы Skylodge Adventure Suites в Перу решили иначе, в их отеле останавливаются лишь самые отчаянные туристы.

Все дело в том, что уникальный отель располагается непосредственно над пропастью на высоте 120 метров от земли. При этом каждый номер гостиницы выполнен в виде отдельной стеклянной капсулы подвешенной на стальных тросах, из которой открывается уникальный вид на горы и Священную долину инков. Внутри капсулы-номера находится двухместная кровать, лампа и санузел. Наверху капсулы расположена небольшая терраса, где можно неспешно позавтракать и выпить чашечку чая. Доставкой еды в номера занимаются сотрудники гостиницы. Для уединения в каждом номере есть жалюзи и шторы.

Вместимость отеля довольно скромная – всего восемь человек. Оно и понятно, ведь не каждый человек осмелится просто находится на такой высоте, не говоря уж о том, чтобы засыпать и просыпаться над пропастью. Попасть в отель можно лишь используя специальное оборудование, предназначенное для скалолазания.

Со слов основателей необычного отела недостатка в постояльцах они не испытывают. О бронировании номера в Skylodge Adventure Suites необходимо позаботиться не менее, чем за месяц до предполагаемой поездки.

Стоит отметить, что экстремальные виды спорта, в том числе скалолазание становятся с каждым годом популярнее. Суть скалолазания заключается в преодолении трассы на естественном или искусственном рельефе без использования дополнительного оборудования. Спортсмены-скалолазы преодолевают подъем исключительно при помощи собственного тела, что способствует их гармоничному физическому развитию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением В Великобритании придумали способ борьбы с детским ожирением
Через несколько лет содержание сахара в сладостях снизят на 20%.
Гаражные ворота: как выбрать? Гаражные ворота: как выбрать?
Какие виды ворот сегодня можно найти на рынке?
Центробанк установил официальный курс доллара на 31 марта 2017 года Центробанк установил официальный курс доллара на 31 марта 2017 года
Доллар на бирже упал до летнего уровня.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления