Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Гостиница для любителей экстрима появилась в Перу


Отель располагается на высоте 120 метров над пропастью.



04.07.15 8:23
текст: Анна Репина
фото: сриншот Яндекс.Картинки
873

Гостиница для любителей экстрима появилась в Перу
Изначально гостиницы планировались для остановки туристов для отдыха и ночлега. При этом каждая туристическое заведение предлагало максимально комфортные и безопасные условия проживания для своих постояльцев. Неважно, какую гостиницу выбирает турист, будь то уютная гостиница в Тбилиси или на островах, путешественнику важно чувствовать себя в безопасности. Однако основатели гостиницы Skylodge Adventure Suites в Перу решили иначе, в их отеле останавливаются лишь самые отчаянные туристы.

Все дело в том, что уникальный отель располагается непосредственно над пропастью на высоте 120 метров от земли. При этом каждый номер гостиницы выполнен в виде отдельной стеклянной капсулы подвешенной на стальных тросах, из которой открывается уникальный вид на горы и Священную долину инков. Внутри капсулы-номера находится двухместная кровать, лампа и санузел. Наверху капсулы расположена небольшая терраса, где можно неспешно позавтракать и выпить чашечку чая. Доставкой еды в номера занимаются сотрудники гостиницы. Для уединения в каждом номере есть жалюзи и шторы.

Вместимость отеля довольно скромная – всего восемь человек. Оно и понятно, ведь не каждый человек осмелится просто находится на такой высоте, не говоря уж о том, чтобы засыпать и просыпаться над пропастью. Попасть в отель можно лишь используя специальное оборудование, предназначенное для скалолазания.

Со слов основателей необычного отела недостатка в постояльцах они не испытывают. О бронировании номера в Skylodge Adventure Suites необходимо позаботиться не менее, чем за месяц до предполагаемой поездки.

Стоит отметить, что экстремальные виды спорта, в том числе скалолазание становятся с каждым годом популярнее. Суть скалолазания заключается в преодолении трассы на естественном или искусственном рельефе без использования дополнительного оборудования. Спортсмены-скалолазы преодолевают подъем исключительно при помощи собственного тела, что способствует их гармоничному физическому развитию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Итальянцы будут делать икру из прошутто. Итальянцы будут делать икру из прошутто.
Новый продукт должен понравиться потребителям
Почти половина женщин не испытывают сексуального желания Почти половина женщин не испытывают сексуального желания
Ученые из Великобритании провели исследования

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления