Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Инфракрасная сауна - сочетание традиций и современности


Феномен сауны известен уже на протяжении веков, и постоянно растет число ее любителей.



10.06.14 19:12
текст: Евгений К
фото: bodybymelisa.com
821

Инфракрасная сауна - сочетание традиций и современности

Феномен сауны известен уже на протяжении веков, и постоянно растет число ее любителей. Ни для кого не должен быть секретом тот факт, что регулярное посещение сауны является для организма, своего рода гимнастикой и значительно способствует повышению его работоспособности. В связи с тем, что производители этого типа устройств представляют на рынок все более инновационные решения, такие как кабинки инфракрасной сауны, то стоит задуматься о покупке.

Полезной вещью является инфракрасная сауна. Температура в ее недрах не будет превышать 60 градусов C, благодаря чему нахождение в ней в течение нескольких минут не становится очень трудной задачей. Как именно работает инфрасауна? Эта чудесная кабина имеет очень хорошее влияние на человеческий организм. Излучаемый ее стенками ик-лучи проникают в кожу на глубину до 4 см. Ик-лучи вызывают процесс потения, результаты которого являются полезными для нашего организма. Прежде всего, вместе с потом из организма выводятся также вредные токсины, жир и холестерин. Возможность их устранения при действии сауны - это очень простой способ борьбы с различными болезнями и лишним весом. Действие сауны особенно рекомендуется людям, страдающим такими заболеваниями, как диабет, артрит, варикозное расширение вен, частыми изменениями давления или пояснично-крестцовым радикулитом. Под влиянием сауны и ее лучей улучшается состояние кожи. Регулярное посещение сауны - это бальзам для души и тела человека.

Как воспользоваться инфракрасной сауной? Перед входом в сауну необходимо принять теплый душ, который поможет улучшить потоотделение и значительно улучшит процесс пребывания в кабине. Обязательно следует также иметь полотенце или даже два. Одно из может быть сиденьем, а второе будет служить нам для того, чтобы вытирать пот. Человек может находиться в ней в диапазоне времени 15-45 минут. После выхода из сауны вы должны пойти под душ. Температура душа должна быть оптимальной для нашего тела.

После завершения процедуры в сауне рекомендуется профессиональный массаж. Не следует забывать также, что из-за интенсивного потения наше тело потеряло много воды, которую необходимо срочно пополнить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Игоря Угольникова сегодня день рождения У Игоря Угольникова сегодня день рождения
Ему исполняется 55 лет.
Голландская компания создала костюм для майнинга Голландская компания создала костюм для майнинга
Тепло человеческого тела с его помощью перерабатывается в электричество.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления