Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 13:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Интернет-шоппинг с умом


На чём стоит экономить, а на чём — нет.



22.01.15 6:57
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1504

Интернет-шоппинг с умом
В сложных экономических условиях люди ведут поиски путей экономии семейного бюджета. Электронная коммерция от этого только выигрывает. Аналитики отмечают, что при колебаниях курсов валют количество обращений в интернет-магазины многократно увеличивается. Тем не менее, в интернет-шоппинге есть свои подводные камни. От широкого ассортимента на многочисленных китайских торговых площадках голова идёт кругом, а низкие цены провоцируют дополнительные покупки. Как же совершать покупки так, чтобы сэкономить, и выиграть на этом?

Одним из ключевых моментов является оптимизация расходов и планирование. Начиная интернет-шоппинг, рекомендуется сразу задать для себя определённую сумму, выше которой нельзя подниматься. Таким образом, можно избежать лишних трат. Лимит недопустимых трат заставит тщательней относиться к планированию расходов.

При этом существует ряд ограничений, на которых экономить не стоит. Не стоит присматриваться к самой дешёвой продукции, качество которой невозможно проверить. Основной недостаток интернет-шоппинга заключается в том, что заранее проверить качество товара невозможно. Многие интернет-магазины решают эту проблему путём организации шоу-румов или возможностью отказа от покупки, если товар не устроит.

Ещё одну опасность представляет контрафактная продукция. Интернет представляет собой огромный рынок сбыта поддельной брендовой продукции. Отличить реплики не сложно из-за низких цен. Однако существуют и такие магазины, которые выдают поддельные товары за оригинальные. Чтобы не оказаться в числе таких покупателей, рекомендуется приобретать товары только на официальных электронных площадках. По данным http://izobility.com/, такие площадки как Taobao ведут серьёзную борьбу с контрафактной продукцией, что объясняется репутацией ритейлеров.

Экономию можно обеспечить на доставке, если пользоваться не китайскими площадками, а заказывать в российских представительствах торговой площадки. В этом случае доставка будет осуществляться только по России. Кроме того, стоимость доставки может быть ниже за счёт крупных покупок.

Рекомендуется заранее составлять списки покупок, что позволит избежать лишних затрат. Помимо этого, для вещей, которые могут понадобиться лишь на какое-то определённое время, можно использовать комиссионные магазины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Какой должна быть идеальная детская коляска? Какой должна быть идеальная детская коляска?
На сегодняшний день одним из лучших вариантов является Cam Dinamico.
У Веры Алентовой сегодня день рождения У Веры Алентовой сегодня день рождения
Актрисе исполнилось 75 лет.
Гражданка Грузии попыталась проникнуть на территорию Турции в чемодане Гражданка Грузии попыталась проникнуть на территорию Турции в чемодане
Ранее эту женщину депортировали из страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления