Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 07:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 
Загрузка

Интернет-шоппинг с умом


На чём стоит экономить, а на чём — нет.



22.01.15 6:57
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1492

Интернет-шоппинг с умом
В сложных экономических условиях люди ведут поиски путей экономии семейного бюджета. Электронная коммерция от этого только выигрывает. Аналитики отмечают, что при колебаниях курсов валют количество обращений в интернет-магазины многократно увеличивается. Тем не менее, в интернет-шоппинге есть свои подводные камни. От широкого ассортимента на многочисленных китайских торговых площадках голова идёт кругом, а низкие цены провоцируют дополнительные покупки. Как же совершать покупки так, чтобы сэкономить, и выиграть на этом?

Одним из ключевых моментов является оптимизация расходов и планирование. Начиная интернет-шоппинг, рекомендуется сразу задать для себя определённую сумму, выше которой нельзя подниматься. Таким образом, можно избежать лишних трат. Лимит недопустимых трат заставит тщательней относиться к планированию расходов.

При этом существует ряд ограничений, на которых экономить не стоит. Не стоит присматриваться к самой дешёвой продукции, качество которой невозможно проверить. Основной недостаток интернет-шоппинга заключается в том, что заранее проверить качество товара невозможно. Многие интернет-магазины решают эту проблему путём организации шоу-румов или возможностью отказа от покупки, если товар не устроит.

Ещё одну опасность представляет контрафактная продукция. Интернет представляет собой огромный рынок сбыта поддельной брендовой продукции. Отличить реплики не сложно из-за низких цен. Однако существуют и такие магазины, которые выдают поддельные товары за оригинальные. Чтобы не оказаться в числе таких покупателей, рекомендуется приобретать товары только на официальных электронных площадках. По данным http://izobility.com/, такие площадки как Taobao ведут серьёзную борьбу с контрафактной продукцией, что объясняется репутацией ритейлеров.

Экономию можно обеспечить на доставке, если пользоваться не китайскими площадками, а заказывать в российских представительствах торговой площадки. В этом случае доставка будет осуществляться только по России. Кроме того, стоимость доставки может быть ниже за счёт крупных покупок.

Рекомендуется заранее составлять списки покупок, что позволит избежать лишних затрат. Помимо этого, для вещей, которые могут понадобиться лишь на какое-то определённое время, можно использовать комиссионные магазины.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть Учёные: бокал вина перед сном поможет похудеть
Вот только увеличивать дозу нельзя.
Тамаре Гвердцители – 55 Тамаре Гвердцители – 55
С самого раннего детства будущая популярная певица занималась музыкой.
Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии Ученые из Новосибирска обнаружили ген, отвечающий за предрасположенность к депрессии
Новая система позволила сделать выводы, проанализировав относительно небольшое количество генома.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления