Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 01:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«iShuu Technologies» выпустили туфли с электронными чернилами


«Умная обувь» была создана для участия в конкурсе для молодых дизайнеров «Louis Vuitton Prize».



21.03.15 17:15
текст: Елена Некрасова
фото: hi-news.ru
1222

«iShuu Technologies» выпустили туфли с электронными чернилами
Человечество только начинает замечать, какую широкую область применения имеет технология электронных чернил.

Более привычная область применения - это электронные книги, смарт-часы, гаджеты, банковские карты и ценники электронного формата. Также не меньшая область применения электронных чернил может быть и в модной индустрии. 

Именно по этому, одна из компаний Литвы «iShuu Technologies» создала «умную обувь» для участия в конкурсе для молодых дизайнеров «Louis Vuitton Prize» под названием Volvorii Timeless. На данный момент этот проект ищет поддержку на сайте Indiegogo.

Volvorii Timeless – это модель женских туфель, которые оснащены гибким E-ink-дисплеем и модулем Bluetooth, сберегающим энергию и дающим возможность настроить цвет и узор на дисплее туфель через смартфон. Модель представлена в черном и белом варианте исполнения.

Предусмотрена также не только цифровая, но и физическая настройка. Для этих целей созданы заклепки для крепления разнообразных украшений, например цветка или банта. Имеется и ещё один беспроводной модуль, который встроен в подошву, и выполняет функцию зарядки  E-Ink-дисплея через воздух.

Так как электронная бумага потребляет небольшое количество энергии, заряда батареи хватит на несколько недель использования.

Стоит отметить, что первые десять покупателей смогут приобрести пару Volvorii Timeless за 150 долларов. Реализация следующих пар «умной обуви» будет по более высокой цене. Плановые поставки данной обуви намечены на конец 2015 года. Интересующая информация, об этом проекте, расположена на сайте Indiegogo.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как спланировать и организовать отдых с детьми на море Как спланировать и организовать отдых с детьми на море
На какие моменты стоит обратить внимание.
В Берлине из музея украли золотую монету весом в 100 килограмм В Берлине из музея украли золотую монету весом в 100 килограмм
Стоимость монеты превышает 4 миллиона евро.
Для чего нужны различные фасадные работы? Для чего нужны различные фасадные работы?
Очень важно проводить их своевременно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления