Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 19:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 
Загрузка
 

«iShuu Technologies» выпустили туфли с электронными чернилами


«Умная обувь» была создана для участия в конкурсе для молодых дизайнеров «Louis Vuitton Prize».



21.03.15 17:15
текст: Елена Некрасова
фото: hi-news.ru
1277

«iShuu Technologies» выпустили туфли с электронными чернилами
Человечество только начинает замечать, какую широкую область применения имеет технология электронных чернил.

Более привычная область применения - это электронные книги, смарт-часы, гаджеты, банковские карты и ценники электронного формата. Также не меньшая область применения электронных чернил может быть и в модной индустрии. 

Именно по этому, одна из компаний Литвы «iShuu Technologies» создала «умную обувь» для участия в конкурсе для молодых дизайнеров «Louis Vuitton Prize» под названием Volvorii Timeless. На данный момент этот проект ищет поддержку на сайте Indiegogo.

Volvorii Timeless – это модель женских туфель, которые оснащены гибким E-ink-дисплеем и модулем Bluetooth, сберегающим энергию и дающим возможность настроить цвет и узор на дисплее туфель через смартфон. Модель представлена в черном и белом варианте исполнения.

Предусмотрена также не только цифровая, но и физическая настройка. Для этих целей созданы заклепки для крепления разнообразных украшений, например цветка или банта. Имеется и ещё один беспроводной модуль, который встроен в подошву, и выполняет функцию зарядки  E-Ink-дисплея через воздух.

Так как электронная бумага потребляет небольшое количество энергии, заряда батареи хватит на несколько недель использования.

Стоит отметить, что первые десять покупателей смогут приобрести пару Volvorii Timeless за 150 долларов. Реализация следующих пар «умной обуви» будет по более высокой цене. Плановые поставки данной обуви намечены на конец 2015 года. Интересующая информация, об этом проекте, расположена на сайте Indiegogo.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные выяснили, что мешает похудеть Учёные выяснили, что мешает похудеть
В частности, специалисты узнали, почему при похудении вес может останавливаться.
Учёные назвали продукты, которые нельзя употреблять перед сексом Учёные назвали продукты, которые нельзя употреблять перед сексом
И, дело не только в запахе изо рта, а и в приятных ощущениях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления