Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Искусственная шуба: преимущества


Сегодня для того чтобы выглядеть не только привлекательно, но и шикарно, уже нет необходимости иметь большую сумму на покупку натурального мехового изделия.



17.07.17 19:02
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
1555

Искусственная шуба: преимущества
Сегодня, когда технологии производства позволяют создать удивительный искусственный мех отличного качества, нет никакой необходимости тратить большую сумму на приобретение натуральной меховой шубы. Внешний вид искусственного меха, если обратиться к каталогу сайта iskusstvennaya-shuba.ru, практически ничем не отличается от натурального, а расцветки намного шире, можно даже сказать необъятные.

Стоит отметить, что у искусственных шуб достаточно много преимуществ, широкий ассортимент это не единственный их плюс. Так, в первую очередь стоит сказать о пластичности и лёгкости искусственного меха, благодаря чему модель любого фасона идеально сядет по фигуре, подчеркнёт все достоинства и скроет недостатки. К тому же, пластичность искусственного меха позволяет производителям реализовывать даже самые яркие фантазии дизайнеров. Именно благодаря этому качеству, на рынке такое большое количество, как классических, так и экстравагантных моделей.

К тому же, к преимуществам стоит отнести и то, что искусственный мех достаточно продолжительно сохраняет изначальный внешний вид, если за изделием правильно ухаживать. К тому же, искусственную шубу никогда не съесть моль, что также достаточно важно.

Что же касается выбора шубы из искусственного меха, сначала стоит обратить внимание на ворсинки, а в частности на то, как они приклеены к основе. Можно «подёргать» ворсинки, и если на руках ничего не осталось, значит шуба хорошего качества, она не полиняет, не полысеет и не изменит свой цвет.

Также можно и помять мех, это послужит своеобразной проверкой на возможность в максимально короткие сроки восстановить изначальный вид. Этот момент очень важен, например, если мех хороший, после сиденья в транспорте не останется следа и вмятин. Так, если на шубе долго остаётся вмятина - её не стоит покупать, мех некачественный.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления