Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 16:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Известное телешоу «Ревизорро» впервые проиграло суд фастфуду


К ведущей программы было много претензий.



17.12.15 14:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
871

Известное телешоу «Ревизорро» впервые проиграло суд фастфуду
Известное телешоу «Ревизорро» впервые проиграло суд фастфуду. Так, известно, что суды двух инстанций удовлетворили иск дальневосточной сети фастфуда «Роял Бургер» к программе «Ревизорро», обязав удалить с сайта видео и опубликовать опровержение.

В иске, который был подан в Арбитражный суд Москвы указывалось, что подготовленная телевизионщиками программа содержит недостоверные сведения и порочит деловую репутациюкомпании. В частности указывается, что ведущая говорила, что компания «травит людей машинным маслом», её торты «давным-давно все испортились», а картофель фри «валяется на полу вместе с мясом». Также было отмечено, что ведущая «Ревизорро» намекала на наличие в помещениях сети фастфуда тараканов. Другими словами, к ведущей у представителей компании было много претензий.

После того, как суд удовлетворил иск, телеканал «Пятница» удалил видеоролик с сайта, но вердикт суда был назван несправедливым, в связи с чем есть вероятность того, что телеканал подаст кассационную жалобу.

Напомним, телепрограмма «Ревизорро» выходит на канале «Пятница» с июня 2014 года. Елена Летучая, ведущая программы, проверяет качество услуг в ресторанах, отелях, на рынках и других общественных местах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему брендовая европейская обувь лучше других? Почему брендовая европейская обувь лучше других?
Сегодня многие люди отдают предпочтение именно европейским брендам, таким как Antonio Biaggi.
Мельбурн признан лучшим городом для жизни Мельбурн признан лучшим городом для жизни
Он занимает первую строчку рейтинга седьмой раз подряд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления