Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 11:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Как подобрать столешницу для кухни?


Столешница на кухне - это место для приготовления пищи, а так же декоративный элемент, влияющий на дизайн кухни.



08.07.14 19:23
текст: Евгений К
фото: besaba.com
1543

Как подобрать столешницу для кухни?
Проект кухни имеет важные детали, как, например, столешницу. Столешница на кухне - это место для приготовления пищи, а также декоративный элемент, влияющий на дизайн кухни. Какую столешницу выбрать, чтобы она служил нам долгие годы, и одновременно украшала интерьер?

Кухонные столешницы - это важный элемент вашей кухни. Часто мы не знаем, что выбрать. Стоит учесть этот факт, выполняя дизайнерский проект кухни. Помните, что ваша мойка должна идеально подходить для столешницы и герметизирована. Если мойка сделана из тяжелого материала, например, камня, то необходимо проверить максимальную нагрузка столешницы.

Раковины подвесные (утоплены в столешницу) имеют специальные требования. Можно монтировать их под поверхностью устойчивой к воздействию влаги - из гранита, мрамора, композиционных материалов или из нержавеющей стали. Остальные типы моек подходят для всех столешниц. Если мы хотим иметь столешницу из ламината или дерева, то обязательно нужно защитить края столешницы от воды (например, силиконом), держать в сухости, и выполнять соответствующее техническое обслуживание.

Как выбрать цвет столешницы? К чему подобрать столешницу? Все зависит от эффекта, которого вы хотите добиться в интерьере кухни. Если вы думаете о контрасте, у вас есть, например, темный пол и белая мебель для кухни, то столешница может иметь оттенок пола. Столешница отличная по цвету от шкафов, будет более заметна. Альтернативный вариант - выберите столешницу, приближенную к цвету шкафов. Вы не должны придерживаться одного материала, например, деревянная столешница сочетается с каменным полом. Древесина является хорошим тоном.

Столешница ламинированная - это чаще всего покупаемая столешница. Их делают из дсп, покрытой ламинатом. Столешницы ламинированные имеют плюсы. Долговечность и хорошее качество по доступной цене. Простая обработка, устойчивость к температуре до 200°C и к загрязнению. Богатство цветов и узоров (столешницы могут имитировать дерево, камень, текстура песка, и т.д.), различные степени блеска. Толщина обычно составляет около 7 см. Столешницы ламинированные имеют ряд недостатков. Она требует тщательной отделки по краям. В противном случае она начнет разбухать под воздействием влаги. Тем не менее, столешницы из ламината являются наиболее популярными и дешевыми.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Психологи выяснили, почему люди следят за своими «бывшими» в соцсетях Психологи выяснили, почему люди следят за своими «бывшими» в соцсетях
Так поступает практически каждый человек.
Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть
Физические упражнения часто не дают ожидаемого эффекта в плане потери веса.
Учёные рассказали, когда именно появилась любовь Учёные рассказали, когда именно появилась любовь
Это удалось узнать на основе экспериментов, организованных с участием приматов и дельфинов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Нина
Довольна покупкой. Дизайн и качество кухни ZETTA на высшем уровне. Хотелось бы сказать отдельное спасибо дизайнеру, который очень быстро помог определиться с цветом и моделью кухни. Единственное, что чуть подпортило настроение это то, что сначала привезли поцарапанный фасад, и кухню в назначенный день установить не удалось, но эту оплошность очень быстро исправили, привезли новый фасад и качественно собрали кухню.
Имя Цитировать
perfectcircle
:) :) :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления