Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Как похудеть в августе?


Если уж и худеть в августе, то рацион должен быть наполнен обилием сезонных овощей и фруктов. Можно выделить как минимум 5 самых популярных диет августа.



04.06.14 11:04
фото: скриншот
1475

Как похудеть в августе?

Август – самый богатый на урожай месяц лета. Сочные арбузы, ароматные яблоки, спелые сливы и даже пикантные грибы…Если уж и худеть в августе, то рацион должен быть наполнен обилием сезонных овощей и фруктов. Можно выделить как минимум 5 самых популярных диет августа.

Яблочная диета. В августе яблоки особенно вкусны: румяные, напитанные солнечным светом, они содержат максимум полезных веществ и витаминов. Худеть на яблочной диете легко и приятно, однако она не должна продолжаться дольше семи дней.

В течение недели ваше меню должно состоять из яблок разных сортов (преимущественно – садовых, экологически чистых) и воды с медом. За счет обилия сладкого диета протекает легко, однако иногда может захотеться разнообразия. Чтобы освежить ежедневный рацион, попробуйте запечь яблоко с медом в духовке.

Арбузная диета. Арбузы появляются на рынках еще в июне, но большинство из нас терпеливо ждет до августа, прежде чем пробовать эти сочные аппетитные ягоды. И правильно: в начале лета арбузы содержат слишком много химии, поэтому могут только навредить худеющему организму. В августе же самое время приступить к арбузной диете.

Существует два вида арбузной диеты – трехдневная и недельная. Диета на три дня подразумевает, чтобы вы будете в неограниченном количестве есть одни арбузы. Если хочется продлить диету, добавьте к ежедневному меню пару кусочков зернового хлеба.

Абрикосовая диета. Август – самый пик урожая персиков и абрикосов. Для похудения могут использоваться и те, и другие, однако абрикосы содержат меньше сахара и, в отличие от персиков, меньше провоцируют скачки гликемического индекса, а значит – способствуют похудению.

Разгрузку на одних абрикосах рекомендуется проводить не дольше трех дней подряд, чтобы не спровоцировать появление гастрита. Если у Вас чувствительный желудок, запивайте абрикосы водой с ложечкой меда.

Диета из зеленых овощей. Любая монодиета, даже на любимых фруктах, может быстро наскучить. Август предлагает другую возможность: каждый день составлять себе новое меню, основываясь только на овощах зеленого цвета.

Лист салата, огурцы, кабачки, зеленый перец и зеленые помидоры, брокколи, кольраби и зеленая редька – выбор безграничен. Обязательно добавляйте к овощным блюдам молочнокислые продукты: творог, нежирный сыр, кефир и йогурт. Такая диета обеспечивает организм необходимыми питательными веществами, поэтому может длиться до 2 недель.

Грибная диета. Знаете ли Вы, что грибы помогают худеть? Калории теряются не только в процессе сборки грибов, но и при включении в рацион этих богатых белком продуктов. Замените грибами привычное жирное мясо, и увидите, что диета с грибами в рационе приносит результат. Выбирая грибы, сравнивайте их калорийность: например, вместо сытных шампиньонов лучше приготовить недорогие и легкие вешенки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обучение мезотерапии: несколько базовых основ процедуры Обучение мезотерапии: несколько базовых основ процедуры
Для прохождения курсов необходимо медицинское образование.
У Скарлетт Йохансон сегодня день рождения У Скарлетт Йохансон сегодня день рождения
Актрисе исполнилось 33 года.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления