Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сфера применения силиконовых браслетов


Где и для чего их можно использовать.



21.01.16 11:37
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.Картинки
732

Сфера применения силиконовых браслетов
Наверняка многие не один раз видели или даже носили силиконовые браслеты, которые чаще всего бывают яркими и эффектными. Да, силиконовые браслеты на заказ одновременно являются модным ярким желанным аксессуаром и функциональным рекламным сувениром. Очень часто такие браслеты раздаются или продаются на рекламных и промо-акциях, корпоративных мероприятиях, концертах и съездах политических движений. Продаются, как правило, силиконовые браслеты без нанесения, без каких либо брендов, а вот рекламные полны интересных надписей.

Стоит отметить, что впервые такие браслеты появились для сбора денег на всевозможные благотворительные цели, но очень быстро стали идеологическим товаром. Сейчас многие люди, которые носят такие браслеты, обозначают всевозможные ценности, которые им дороги. Кстати, за границей, в европейских странах, молодёжь уже не может обходиться без таких браслетов, которые обозначают танцевальную секцию, футбольный клуб и т.д. К примеру, болельщики футбольной команды носят браслеты определённой раскраски, защитники природы – зелёного цвета. Это очень модно и актуально сейчас.

Также нужно сказать, что рекламные силиконовые браслеты, как с нанесением так и без, делаются из высококачественного пищевого силикона, аналогичного тому из которого производят формы для выпечки или ванночки для льда. То есть, эти браслеты антиаллергенны, не рвутся и не теряют форму, а также не боятся пресной и солёной воды и ультрафиолетовых лучей. Силиконовые браслеты, как это было уже неоднократно доказано, отлично выдержат любые условия бань и термальных источников, они устойчивы и к высоким до 250 градусов и к низким температурам до тридцати градусов со знаком минус.

Сейчас сферы использования силиконовых браслетов постепенно расширяются – они востребованы как оригинальные украшения, как рекламные носители, и как средство идентификации. При этом, сегодня можно заказать силиконовые браслеты совершенно разных размеров, цветов и форм. Но, размеры, как правило стандартные – мужские – 200мм, женские – 180мм, детские – 160мм., а вот цвета могут быть самыми разнообразными: белый, чёрный, фиолетовый, розовый, жёлтый, оранжевый, зелёный, красный, синий, коричневый, серый, светящийся синий, светящийся зелёный, светящийся жёлтый, светящийся фиолетовый, светящийся белый, светящийся розовый, светящийся красный.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Бориса Щербакова сегодня день рождения У Бориса Щербакова сегодня день рождения
Карьера актера началась в 12 лет.
Новогоднее выступление Ольги Бузовой подорожало до 2,5 млн рублей Новогоднее выступление Ольги Бузовой подорожало до 2,5 млн рублей
Певица намеренно поднимает расценки на свои выступления.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления