Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 22:05
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:06) Мне нравится сиамские кошки. У них такие красивые синие глазки. читать Тема: Любимые породы кошек 
Загрузка
 

Как правильно посещать баню


Русская баня полезна при хроническом бронхите. Учёные в очередной раз подтвердили эту простую истину. Однако при этом следует придерживаться определённых правил.



29.03.15 15:55
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
779

 Как правильно посещать баню
Баню смело можно назвать русским достоянием. Сколько легенд о ней ходит, и все они прославляют целебную силу русской бани. Учёные отмечают, что так оно и есть, баня усиливает иммунитет и выполняет роль ароматерапии. Под воздействием тёплого воздуха сосуды расширяются, и кислород лучше поступает в кровь. Как отмечает компания ЖадеБест, если в бане присутствует серпентинит змеевик, её действие усиливается. Улучшается состояние даже у людей, страдающих тяжелыми формами хронического бронхита и дыхательной системы. Причём её воздействие лучше отражается на мужчинах, позволяет укрепить сердечнососудистую систему и снижает вероятность инфаркта. Тем не менее, стоит проявлять и осторожность, поскольку у бани тоже есть ограничения.

Русская баня считается самой жаркой, поскольку температура в помещении в среднем, выше чем в сауне, но вместе с этим более высокий и уровень влажности. Поэтому к походам в баню стоит относиться осторожно людям, страдающим гипертонией и эпилепсией, поскольку под воздействием высокой температуры артериальное давление. Ходить в баню не рекомендуется при плохом самочувствии.

Чтобы эффект от бани был положительным, не стоит за день до этого пользоваться мылом, чтобы уберечь кожу от пересыхания. Кроме того, перед баней рекомендуется употреблять продукты, поддерживающие водный баланс организма, такие как овощи и фрукты. Также, лучше отказаться от ношения в бане украшений, поскольку они могут нагреваться и привести к ожогам или окислениям.

Париться в бане лучше в несколько заходов по пять-семь минут, а в перерывах выполнять дыхательную гимнастику. Оптимальное количество визитов в парную варьируется от двух до четырёх раз.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией
В ряде случаев шумоизоляция просто жизненно необходима.
В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне
Вещи знаменитых преступников пустят с молотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления