Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 20:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Как выбрать компанию для строительства загородного дома?


Кому доверить это важное дело.



15.07.15 13:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
703

Как выбрать компанию для строительства загородного дома?
Если вы решили воплотить свою мечту в жизнь и построить загородный дом, то для начала, чтобы всё прошло гладко и без изъянов, вам нужно подыскать хорошую строительную фирму, которая может оказать весь спектр необходимых вам услуг.

К сожалению, очень часто, обращаясь в строительную компанию, можно столкнуться с равнодушием, безразличием и каменным лицом сотрудников, но при этом они предлагают реальные цены, приемлемые сроки и высокие технологические возможности. Именно поэтому, при выборе строительной организации нужно в первую очередь обращать внимание не на сотрудников, а на то, насколько хорошо компания зарекомендовала себя на рынке, сколько лет она работает, какие технологии использует. Важно это, а не гостеприимная встреча вас как клиента, хотя это тоже не помешает. Также не будет лишним и проверить наличие всех существующих лицензий, сертификатов и разрешений. Если организация серьёзная, как например компания «АБО Недвижимость», основанная в 2014 году, у неё будут все необходимые документы, что говорит о том, что никакого мошенничества не будет, всё честно и прозрачно.

Ещё, прежде чем начать строительство загородного дома, вам должны предоставить подробную проектную документацию объекта, с которой вы сможете ознакомиться и если что-то выполнено не так, всё скорректировать. Серьёзные строительные организации имеют в штате архитектора-проектировщика, который поинтересуется вашими пожеланиями и внесёт все требуемые изменения в планировку вашего будущего коттеджа.

Также стоит учесть, что компания, которая будет заниматься строительством вашего загородного дома, должна предоставить довольно серьёзную гарантию на свои работы. И, опять же, это сделать могут только те компании, которые имеют налаженную службу рекламации, исправляющей все недочёты, проявившиеся после сдачи дома в эксплуатацию.

И напоследок хотелось бы сказать, что прежде чем подписывать договор со строительной компанией, нужно прояснить все, даже мельчайшие вопросы и нюансы.

строительство и ремонт


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области поймали гигантскую саранчу В Нижегородской области поймали гигантскую саранчу
Огромное насекомое обнаружил местный житель.
В Нижнем Новгороде появилась вакансия для кота В Нижнем Новгороде появилась вакансия для кота
Животному будут платить по 20 000 рублей в месяц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления