Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 15:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 

Масик567

(25.06.2017 13:04:13) честно говоря судя по названию мне страшновато слушать))) читать Тема: Porn kings 

Масик567

(25.06.2017 13:03:15) никогда не слышала))) читать Тема: Группа Plazma 
Загрузка
 

Как выбрать мебель для ванной комнаты


Мебель для ванной комнаты нужно покупать аккуратно, потому что она должна быть выполнены из материалов, устойчивых к воздействию влаги.



18.08.14 19:28
текст: Евгений К.
1098

Как выбрать мебель для ванной комнаты

В дополнение к этому стоит обратить внимание на такие вещи, как вместимость и функциональность.

Ящики должны спокойно выдвигаться, а затем если просто аккуратно толкать их, они должны закрыться. Мебель с полиуретановым лаком имеет поверхность, устойчивую к истиранию и испарениям водяного пара. Выбирая мебель для ванной комнаты, смотрите функциональные вещи, а затем можно руководствоваться вопросами стиля. Стандартные шкафы являются более емкими, но не выдерживают постоянный контакт с водой или паром, поэтому лучшим решением будет являться специальная мебель для ванной белого цвета, которая даст впечатление легкости и оптически способна расширить интерьер.


фото мебели для ванной

В то же время производители предлагают интересные решения, которые даже могут иметь встроенную корзину для белья. Удобные шкафчики не мешают нам пользоваться ванной и не подвергают нас риску травм. Поэтому не вешайте их на уровне головы над ванной и рядом с туалетом. Учитывая обстановку ванной вам нужно найти оптимальную высоту для мебели и зеркал.

В дополнение к мебели, расположенной над раковиной, одинаково важен шкаф под раковиной. Самый популярный вид подобной мебели - это одно- или двух-дверный шкафчик. Модель с ящиками на уровне ног может быть оснащена дополнительными отсеками, что помогает значительно облегчить поддержание порядка в ванной.

Качественная мебель сделана из материалов, устойчивых к воздействию влаги c корпусом из клееного бруса. Тумбу лучше приобрести в комплекте с раковиной.

Когда дело доходит до выбора дизайна, то мы должны выбрать из различных стилистических концепций, большого спектра форм и пользовательских цветов. Классические модели, как правило, сделаны из дерева или популярных в последнее время материалов, имитирующих древесные материалы. Подобные изделия способны соответствовать в первую очередь ярким ванным комнатам, оформленным в традиционном стиле.

Возможностей довольно много, поэтому независимо от размера ванной вам будет легко найти мебель, которая является одновременно стильной и практичной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График мероприятий на День города в Архангельске в 2017 году График мероприятий на День города в Архангельске в 2017 году
Самые интересные мероприятия от INNOV.
Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией
В ряде случаев шумоизоляция просто жизненно необходима.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления