Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 16 августа 2017 г. 18:18
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Как выбрать мебель для ванной комнаты


Мебель для ванной комнаты нужно покупать аккуратно, потому что она должна быть выполнены из материалов, устойчивых к воздействию влаги.



18.08.14 19:28
текст: Евгений К.
1114

Как выбрать мебель для ванной комнаты

В дополнение к этому стоит обратить внимание на такие вещи, как вместимость и функциональность.

Ящики должны спокойно выдвигаться, а затем если просто аккуратно толкать их, они должны закрыться. Мебель с полиуретановым лаком имеет поверхность, устойчивую к истиранию и испарениям водяного пара. Выбирая мебель для ванной комнаты, смотрите функциональные вещи, а затем можно руководствоваться вопросами стиля. Стандартные шкафы являются более емкими, но не выдерживают постоянный контакт с водой или паром, поэтому лучшим решением будет являться специальная мебель для ванной белого цвета, которая даст впечатление легкости и оптически способна расширить интерьер.


фото мебели для ванной

В то же время производители предлагают интересные решения, которые даже могут иметь встроенную корзину для белья. Удобные шкафчики не мешают нам пользоваться ванной и не подвергают нас риску травм. Поэтому не вешайте их на уровне головы над ванной и рядом с туалетом. Учитывая обстановку ванной вам нужно найти оптимальную высоту для мебели и зеркал.

В дополнение к мебели, расположенной над раковиной, одинаково важен шкаф под раковиной. Самый популярный вид подобной мебели - это одно- или двух-дверный шкафчик. Модель с ящиками на уровне ног может быть оснащена дополнительными отсеками, что помогает значительно облегчить поддержание порядка в ванной.

Качественная мебель сделана из материалов, устойчивых к воздействию влаги c корпусом из клееного бруса. Тумбу лучше приобрести в комплекте с раковиной.

Когда дело доходит до выбора дизайна, то мы должны выбрать из различных стилистических концепций, большого спектра форм и пользовательских цветов. Классические модели, как правило, сделаны из дерева или популярных в последнее время материалов, имитирующих древесные материалы. Подобные изделия способны соответствовать в первую очередь ярким ванным комнатам, оформленным в традиционном стиле.

Возможностей довольно много, поэтому независимо от размера ванной вам будет легко найти мебель, которая является одновременно стильной и практичной.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему брендовая европейская обувь лучше других? Почему брендовая европейская обувь лучше других?
Сегодня многие люди отдают предпочтение именно европейским брендам, таким как Antonio Biaggi.
Мельбурн признан лучшим городом для жизни Мельбурн признан лучшим городом для жизни
Он занимает первую строчку рейтинга седьмой раз подряд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления