Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Как выбрать термобелье?


WOOL MERINO - это  теплое нижнее белье, которое  выполнено по двухслойной технологии.



12.07.14 11:39
текст: Евгений К
фото: lapassione.cc
711

Как выбрать термобелье?

Во время физической нагрузки вы начинаете потеть. Под влиянием низкой температуры белье становится все холоднее и прилипает к телу. Вы чувствуете неприятный холод на спине. Белье, которое содержит хлопок может быть приятным на ощупь, оно хорошо поглощает влагу, но долго сохнет. В результате через некоторое время у вас будет мокрая футболка, что уже не приятно, и не безопасно для здоровья.

Что дальше Лучшее решение - это купить термобелье. Нижнее термобелье должно быть изготовлено из высокотехнологичных волокон, которые приводят к тому, что футболка не будет прилипать к телу, обеспечивая необходимый микроклимат. Для того, чтобы в полной мере получить такой результат, то следует обратить внимание, чтобы белье было качественное.

WOOL MERINO - это теплое нижнее белье, которое выполнено по двухслойной технологии. 1 слой изготовлен из 100%-й шерсти овец. Он обеспечивает отличную теплоизоляцию. Внутренний слой, выполненный из полиамида, приятен на ощупь и обеспечивает быстрое поглощение и отвод влаги с кожи туда, где влага подвергается испарению. Купить можно термобельё оптом или в розницу.

Это нижнее белье, нежное и приятное на ощупь. Мериносовая шерсть в сравнении с обычной дешевой шерстью "не кусается" и, в меньшей степени впитывает запахи. Высокий коэффициент тепловой изоляции (остановка теплого воздуха в структуре внутренних каналов, составляющих до 90% объема одинарного волокна). Шерсть обеспечивает естественный согрев, чтобы не замерзнуть, но также отдать избыток тепла, если слишком жарко. Белье эффективно транспортирует влагу через сложную структуру внутренних каналов. Оно может поглотить до 35% влаги относительно собственного веса, все время оставаясь при этом сухой. Имеет антистатическое действие, не вызывает аллергии и раздражения. Шерсть также имеет природные бактериостатические свойства - препятствует развитию бактерий, ответственных за неприятные запахи, что обеспечивает комфорт во время необходимости длительного ношения белья. Рекомендуемые дисциплины: лыжи, альпинизм, зимние экспедиции, сноуборд, альпинизм. Сезон: зима, очень низкие температуры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем полезна лепка из пластилина Чем полезна лепка из пластилина
Психологи рассматривают пользу для умственного развития, для здоровья и эмоционального состояния, а также развития личности.
100-летний ветеран четырех войн скончался в Хабаровске 100-летний ветеран четырех войн скончался в Хабаровске
Лев Липович был легендой авиации.
Сибирские диетологи рассказали, как сделать новогодний стол более здоровым Сибирские диетологи рассказали, как сделать новогодний стол более здоровым
И при этом не отказываться от любимых блюд.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления