Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Как выбрать тюль?


Что нужно учитывать, выбирая тюль для каждой конкретной комнаты.



31.10.15 17:32
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.Картинки
652

Как выбрать тюль?
Каждый человек, который только закончил делать ремонт и занимается декоративным оснащением своего жилья, задаётся вопросом, как же правильно выбирать тюль, чтобы он нежно и аккуратно вошёл в интерьер, делая комнаты более объёмными и стильными. Да, сейчас довольно просто тюль купить недорого, в каждом специализированном магазине представлен широкий ассортимент, поэтому выбор есть, но при этом нужно понимать, что выбирая тюль, нужно обязательно обращать внимание на стиль интерьера, цветовой контраст, размер и освещённость комнаты, потому что это очень важно.

Итак, если мы говорим о зале или гостиной, для которой очень важны роскошь и шик, то тут стоит обращать своё внимание на шикарную, обязательно дорогую, прозрачную ткань с вышивкой, серебряным или золотым блеском, чтобы она сразу привлекала к себе внимание, чтобы она притягивала к себе взгляд и это очень важно. И, конечно же, выбирая тюль для гостиной нужно учитывать и общий стиль комнаты, чтобы тюль стал изюминкой, а не испортил интерьер – в идеале нужно сочетать цвет тюли и общий стиль интерьера.

Выбирая тюль в детскую комнату нужно понимать, что тут важны мелкие детали и яркие узоры, тут не нужно скромничать и придерживаться минимализма, на тюле этой комнаты могут и должны быть яркие и объёмные изображения, например, герои мультфильма или любимые сказочные персонажи ребёнка. И ещё важно, что тюль для детской не должен быть дорогим и массивным, он будет нелепо смотреться, тут чем проще, тем лучше.

Для спальни можно выбрать любую тюль, но лучше если это будет хорошая и дорогая ткань с нежным рисунком, чтобы добавить комнате шика и романтики, нежности и сладости. Можно использовать тюль с аккуратными гипюровыми вставками или рисунками, но очень важно, чтобы они не были громоздкими и массивными – тонкие и нежные, вот, что надо.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Скарлетт Йохансон сегодня день рождения У Скарлетт Йохансон сегодня день рождения
Актрисе исполнилось 33 года.
Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приглашена на Первый канал Экс-ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приглашена на Первый канал
Она будет вести информационную программу в компании других известных женщин.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления