Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Как выбрать зимнюю одежду малышу


Специалисты рекомендуют отталкиваться от возраста ребёнка.



17.11.15 16:58
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс.Картинки
724

Как выбрать зимнюю одежду малышу
Зима уже почти наступила, на улице холодно и снежно, а значит пришло время зимней одежды. Известно, что современные мамы начинают готовиться к холодам заранее, покупая своим детям тёплую одежду чуть ли не в конце лета. Однако, если вы всё ещё не можете определиться с выбором, стоит прислушаться к советам экспертов.

От рождения до года специалисты советуют приобретать малышам комбинезоны-трансформеры. Здесь важно учитывать, что тёплый и объёмный капюшон ещё не актуален. Медики уверены, что если ребёнок постоянно гуляет в закрытой коляске, то ни большой капюшон, ни дополнительные конверты, шали или одеяла ему не требуются. Нужен лишь качественный, тёплый и удобный комбинезон, иначе возможен перегрев головы и пропадёт эффект закаливания. Последствия от этого могут быть весьма неприятными.

Зимняя одежда для девочек и мальчиков от года до семи лет может быть как комбинезоном, так и костюмом, состоящим из полукомбинезона и куртки. Последний даже более предпочтителен. Слитный комбинезон, конечно, лучше сидит, его быстрее одевать, но в костюме подросшему малышу будет удобнее двигаться, что немаловажно.

Поэтому, если ребёнок активный и любит игры на природе, лучше выбрать тёплый комплект из куртки, полукомбинезона или штанов. К тому же они имеют более эстетичный вид, а куртку всегда можно снять в машине или тёплом помещении. Ещё одним преимуществом костюма перед слитным комбинезоном является возможность регулировки по длине, позволяющая носить его не один год.

Стоит также отметить, что для дошкольника важно наличие хорошего капюшона с утяжкой, закрытого горла и защитных резинок на манжетах и штанинах, которые не дадут снегу попасть внутрь. Помимо того, в местах, где кожа ребёнка соприкасается с материалом, необходима мягкая подкладка, а на молнии должна быть защита от прищемления. Сами молнии желательно выбирать пластиковые, а не металлические, имеющие свойство заедать на морозе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона Рукописное резюме Стива Джобса продадут с аукциона
За него хотят получить не менее 50 тысяч долларов.
Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов? Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?
Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления