Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 05:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Как выглядеть современно и стильно этим летом?


Основные модные тенденции лета 2015.



30.05.15 12:10
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
656

Как выглядеть современно и стильно этим летом?
Лето на пороге, его жаркие деньки уже дают о себе знать. Многие уже предвкушают будущий отпуск и мысленно собирают чемоданы. А что в них положить, и как выглядеть стильно и современно этим летом?

Каждый сезон привносит в моду свои новинки, но не стоит забывать о том, что мода циклична и всё новое на самом деле — давно забытое старое. Этот модный сезон только подтверждает простую истину, поскольку на подиумах больше тех вещей, которые уже были модны несколько десятилетий назад и молодёжью воспринимаются как ретро. Актуальные тенденции диктует мода 70-х годов прошлого века — дизайнеры предлагают носить актуальные в прошлом брюки-клёш от колена, рваные джинсы, которые, остаются с нами ещё на один сезон, расклешенные к низу сарафаны, и различные этнические мотивы. На пике популярности стили бохо и кантри, разбавленные элементами милитари. Таким образом, если у вас остались какие-то аксессуары «из бабушкиного сундука», ими можно будет дополнить современный образ.

Одним их основных трендов является одежда с разрезами. Причём чем пикантней разрез, тем интересней. Разрезы приобретают художественную ценность и их можно встретить на любо элементе одежды. Кроме того, в моде эклектика, подразумевающая смешение разных стилей. С каждым годом мода становится всё свободней, и почему этим не воспользоваться?

Если заглянуть в любой интернет-магазин одежды, то можно заметить, что среди ассортимента много платьев-рубашек. Причём самых разных фасонов, их можно использовать и как для повседневного наряда, и для вечернего выхода.

На пике моды деним. Джинсовые элементы могут встречаться как на одежде, так и на аксессуарах. Традиционная джинсовая ткань сегодня используется крайне редко — появилось множество облегчённых летних вариантов, с добавлением лайкры и эластана.

Одной из инноваций стал бельевой стиль — в моде одежда призванная раздевать. Примерно так можно обозначить девиз текущего сезона. Платья и сарафаны из летящих и струящихся тканей вряд ли кого-то смогут оставить равнодушными. А вечером на плечи можно набросить ажурный вязаный палантин, или одеть джинсовую куртку.

Женственные элементы модно сочетать с нарочито грубыми аксессуарами в стиле милитари, играя на контрасте противоположностей. Поскольку самым актуальным является нарочито небрежный стиль нормкор — получивший название «антиподиумного». В рамках нормкора объединяют в комплекте объединяются вещи демократичного характера, простые, но стильные

Летом актуальны яркие краски — в тренде сочные ягодные тона, такие как красный, вишнёвый и карминный. Морские мотивы обеспечивают популярность синему цвету. Уже несколько лет подряд на подиумах остаются популярны тельняшки, которые можно сочетать с морской атрибутикой, поскольку полоска в моде. Кроме того, популярны принты со штабельными цветами.

Среди обуви будут пользоваться популярностью модели на танкетке. Каждый магазин обуви сможет предложить балетки и босоножки на каблуках.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График отключения горячей воды в Самаре летом 2017 года График отключения горячей воды в Самаре летом 2017 года
Очередной этап ремонтных работ начнётся 2 июня.
В Турции «черные археологи» попытались продать гробницу со скелетом В Турции «черные археологи» попытались продать гробницу со скелетом
За артефакт копатели попросили 4 миллиона долларов.
Экологи назвали страну Европы с самыми чистыми водоемами для купания Экологи назвали страну Европы с самыми чистыми водоемами для купания
Специалисты проанализировали более 20 тысяч водоемов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления