Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Как заполнить углы?


При оформлении интерьеров в доме, многие сталкиваются с проблемой мёртвых зон. Такими зонами называют место, которое невольно привлекает к себе внимание своей пустотой. Обычно такими местами становятся пустые стены и углы.



03.08.14 11:34
текст: Ирина Зет
фото: novate.ru
778

Как заполнить углы?
Обычно они не мешают, но с наличием такой пустоты комната становится неуютной, поэтому люди стараются их ликвидировать за счёт различных мелочей типа телевизоров, торшеров, или других предметов. Дизайнеры же предлагают превращать такие пустоты в новые функциональные зоны. Например, угол комнаты можно превратить в кабинет, разместив там письменный или компьютерный стол, а сверху — добавить полочки. Кроме того, в таком углу можно организовать детскую зоны, там где ребёнок сможет играть в своё удовольствие. На полу можно постелить коврик, а рядом с ним соорудить шалашик или индейский вигвам. Помимо этого, можно организовать мягкий уголок из шкур. Оживить пустую стену может декоративный экран, обеспечивающий переливы разными красками. Кроме того, стену можно использовать в качестве проектора для просмотра кинофильмов.

Когда речь идёт о помещениях с ограниченным пространством, дизайнеры предлагают обустраивать в углах зоны комфорта. Например, в углу можно установить кровать или кушетку. При наличии в помещении небольшого столика, данную зону можно использовать для дружеских встреч. Часто в углах организовывают спальное место. При этом вовсе не обязательно, устанавливать диван. Например, кровати из Италии часто бывают в угловом исполнении. При этом возможны разные стилистические решения, которые будут сообщаться с интерьером.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut» Представители Шведской компании отстояли в Белорусском суде право на знак «Absolut»
Жалобы шведской организации были полностью удовлетворены.
Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере Ученые выяснили, что поза, в которой мы спим, может рассказать о характере
О чем мы говорим во сне.
Как выбрать стиральную машинку-автомат Как выбрать стиральную машинку-автомат
Стиральная машина в доме не каприз домохозяйки, а необходимость, ведь стирка – это довольно сложный и трудоёмкий процесс.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления