Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Какая верхняя одежда в тренде этой осенью?


Что стоит прикупить к своему гардеробу, чтобы выглядеть в соответствии с модными тенденциями этой осенью.



26.09.15 23:35
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
586

Какая верхняя одежда в тренде этой осенью?
Несмотря на то, что за окном солнечно и по-летнему тепло, синоптики прогнозируют резкое похолодание уже к середине следующей недели. А поэтому осталось совсем немного времени, чтобы пересмотреть свой гардероб и при необходимости дополнить его модными вещами.

Дизайнеры единогласно сходятся во мнении, что этой осенью наиболее популярными будут женские кожаные куртки в классическом стиле. Предпочтение стоит отдать моделям средней длины, на молнии. При этом допустимо ношение тренчей и плащей из кожи самой разной фактуры: гладких, матовых, тисненных под кожу крокодила или лакированных. Этой осенью себе можно позволить многое, отмечают ведущие стилисты. Кстати, куртки отделанные мехом и куртки ярких расцветок, будут наиболее модными в наступающем осенне-зимнем сезоне. Уклон в цветовой гамме стоит сделать на вещи красного, голубого, темно-синего и дымчатого цветов.

Куртка-парка также не сдает своих позиций и остается на вершине популярности и в грядущем сезоне. Объяснить любовь российских девушек к данной модели очень легко – несмотря на свой привлекательный вид, куртка-парка отличается удобством и отменными согревающими свойствами. Если у вас еще нет такой замечательной вещи, то стоит обратить внимание на куртки длинною до колен с воротниками и манжетами, отделанными меховой опушкой. Кстати, любительницам высоких каблуков и юбок подойдут куртки А-образной формы, которые больше напоминают платье, нежели предмет верхней одежды.

Укороченные пальто из кашемира или удлиненные меховые пальто также придутся по вкусу многим модницам. Хитом сезона станет белое пальто классического силуэта, а также пальто, выполненные из искусственного меха ярких цветов.

А при наступлении отрицательных температур выбор верхней одежды стоит остановить на шубках естественных цветов: рыжем, черном, молочном, пепельном и других. Кроме того, современная меховая индустрия может предложить и более интересные модели, выполненные из меха оранжевого, зеленого и желтого цветов. При этом допускается сочетание нескольких цветов в одной модели шубы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве Григорий Лепс и Эмин Агаларов откроют ресторан в Москве
Название ресторана оригинальное, но вполне ожидаемое – «Рюмка водки».
Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких? Где подобрать качественную и доступную одежду для самых маленьких?
Детские вещи в большинстве магазинов стоят довольно дорого.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления