Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 23:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Какие цветы можно дарить мужчине


На чём остановить свой выбор.



13.10.15 17:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
746

Какие цветы можно дарить мужчине
Многие люди думают, что цветы – это исключительно женский подарок, который категорически нельзя дарить мужчинам, но так ли это на самом деле? Нет, по сути это не так, большая часть мужчин умеет искренне радоваться цветам и наслаждаться их красотой и ароматом. Но, не смотря на это, вариант с цветами в качестве подарка мужчине хорош только в том случае, если есть уверенность в том, что мужчина готов принять такой подарок и расценит его правильно.

А что же с тем, какие цветы можно дарить мужчине? И, как оказывается, таких цветов не так то и много, по сути нет чисто мужских цветов, но зато есть варианты, которые не запрещено дарить мужчинам – орхидеи, гвоздики, розы, лилии, гладиолусы, тюльпаны, хризантемы, маргаритки, герберы, каллы, геликонии, ирисы и подсолнухи.

Если же речь идёт о букетах и цветочных композициях, то тут нужно знать, что букет для представителя сильной половины человечества должен быть простым, лаконичным, строгим, без излишеств, но подобранным со вкусом. Также стоит обратить внимание на то, что цветы в букете должны быть яркого и насыщенного цвета, никаких тусклых и романтических цветов, чем ярче букет, тем будет лучше. Идеальные цвета для мужского букета: красный, фиолетовый, синий, тёмно-бордовый, тёмно-красный и т.д.

При этом стоит сказать, что для букета мужчине желательно выбирать одинаковые цвета, чтобы в букете не было много разных цветов, такой букет мужчина вряд ли поймёт, для него это будет неправильно и непреемлемо, в идеале один-два цвета и не больше.

Также стоит обратить внимание и на упаковку для цветов, потому что в этом случае подойдёт только строгая и лаконичная упаковка, которая не будет пестрить яркими красками и показывать всю масштабность события, для мужчины букет цветов это обычный подарок, а не феерия чувств, поэтому всё должно быть в меру. К тому же, букет цветов, подаренный мужчине всегда должен быть дополнен, например дорогим коньяком, коробкой конфет, дорогим парфюмом и т.д.

Да, и в завершении хотелось бы сказать, что не стоит дарить мужчине букеты, которые украшены лентами, бантиками, кнопочками или какими другими яркими «женскими» аксессуарами, они будут лишними, они только испортят брутальный мужской букет. http://www.happybuket.ru/


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici   когда красота чарует и удивляет! Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет!
Мастера Бьюти-студии TvoiResnici максимально качественно выполняют наращивание ресниц любого объёма.
Изысканный шелк для настоящей принцессы Изысканный шелк для настоящей принцессы
Шикарные и одновременно простые наряды из шелка помогут создать умопомрачительный образ современной невесты.
У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения
Ей исполняется 58 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления