Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 17:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Картина – хороший подарок


Как определиться с выбором.



27.10.15 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
382

Картина –  хороший подарок
Если вы решили подарить своему близкому человеку – маме, папе, мужу, жене, брату, сестре хороший подарок и остановили свой выбор на оригинальной картине в технике жикле, тогда смело отбросьте все сомнения и даже не сомневайтесь, это отличный вариант. Но при этом, чтобы всё прошло максимально удачно и «гладко», и такой необычный и мега яркий подарок понравился имениннику или юбиляру, нужно знать несколько важных правил.

Итак, прежде чем отправляться за покупкой этого подарка нужно обязательно выяснить предпочтения и вкусы будущего владельца картины. В идеале собрать как можно больше информации о том, чем увлекается именинник, какое у него хобби и основная цель в жизни, а потом уже, всё тщательно продумав, приступать к выбору тематики и жанра.

Какую же тематику выбрать, чтобы не прогадать и не расстроить виновника торжества? Тут всё зависит не только от личных предпочтений и желаний человека, а ещё и от того, где эта картина будет висеть. Например, если картина предназначается бизнесмену или чиновнику в рабочий кабинет, тогда больше всего подойдёт портрет, а вот для прихожей или гостиной лучше выбрать жанровые сцены – они будут максимально уместны.

Тяжелее, если речь идёт о выборе картины для спальни, потому что это довольно интимный момент и нужно постараться не перейти тонкую грань, иначе подарок будет пошлым и неуместным. Обратите внимание, что, выбирая картину для спальни, нужно добиться того, чтобы от неё шло «спокойствие» и гармония. Кстати, можно выбирать и картины эротического содержания, но учтите, они должны быть красивыми, а не пошлыми, это важно.

Если же речь идёт о заказе индивидуального портрета по фото, что сейчас очень модно, то в этом случае также не будет ничего лёгкого и простого, потому что нужно постараться выбрать оптимальное фото, которое должно нравиться имениннику, иначе картина не вызовет восторга, а лишь разочарование.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мебель для маленькой спальни – как выбрать Мебель для маленькой спальни – как выбрать
На что обращать внимание.
СМИ: недоброжелатели попытались испортить Ольге Бузовой день рождения СМИ: недоброжелатели попытались испортить Ольге Бузовой день рождения
20 января телеведущая отметила своё 31-летие.
Перемены в AZIMUT Hotels Перемены в AZIMUT Hotels
С 1 февраля 2017 года сеть AZIMUT Hotels перестанет выполнять работы по управлению AZIMUT отель Сочи. Перемены связаны со сменой собственника объекта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления