Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Каждый третий работник Нижнего Новгорода использует свою привлекательность, чтобы добиться успеха в карьере


18% нижегородцев таким образом влияют на начальство.



28.01.14 15:03
текст: HeadHunter Поволжье
фото: INNOV
1184

Каждый третий работник Нижнего Новгорода использует свою привлекательность, чтобы добиться успеха в карьере
Служба исследований компании HeadHunter провела опрос и выяснила, что каждый третий житель Нижнего Новгорода использует свои внешние данные, устраиваясь на работу или решая деловые вопросы. Так ответили в равной степени и женщины, и мужчины. Наибольшее значение внешности придают руководители нижегородских компаний: 67% из них признаются, что презентабельный вид помогает им в  работе. Напротив, реже всего полагаются на это качество   специалисты на производстве (21%).  

Большинство нижегородцев (57%) используют свою привлекательность, чтобы наладить дружеские отношения с коллективом или получить определенную выгоду от клиента. Еще 18% благодаря своей  внешности могут  повлиять на решения руководства; 10% - получить помощь от коллег в решении задач; 9% - продвинутся по службе и  6%  - добиться повышения зарплаты.

26% респондентов из Нижнего Новгорода полагаются на свою внешность во всех рабочих ситуациях, 41%  - выборочно. На вопрос «Как часто в вашей профессиональной практике внешность помогала в работе больше, чем профессиональные качества?» нижегородцы ответили: «Иногда такое случается» - 55%, «Не припомню такого» - 29%, «Таких примеров много» - 16%.

Только 19% нижегородцев никогда не использовали свои внешние данные для достижения карьерных целей. Из них: 76% считают, что на работе нужно полагаться только на свои профессиональные качества, и  12% просто не представилось подходящего случая.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 180 жителей Нижнего Новгорода.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России Медведев утвердил план противодействия распространению ВИЧ в России
Также будут приняты меры для помощи ВИЧ-инфицированным в обществе.
Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет Мощи Николая Чудотворца будут доставлены в РФ впервые за 930 лет
Их частицу специально извлекли из под спуда.
Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку Администрация города Лебедянь потребовала извинений от Ивана Урганта за шутку
Местные власти считают, что он оскорбил людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления