Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Хакерам удалось «похоронить» Арнольда Шварценеггера


Фанатов актёра испугала эта весть.



30.08.15 11:32
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
635

Хакерам удалось «похоронить» Арнольда Шварценеггера
Вчера в Соединённых Штатах Америки хакеры опубликовали информацию о том, что известный актёр и политик Арнольд Шварценеггер был найден мёртвым в своём доме, а позже его видели в ресторане.

Так, хакеры взломали новостной сайт MSNBC.com, и перенаправляли посетителей на сайт-фальшивку, где и была размещена информация о смерти известного актёра. Согласно опубликованному сообщению, что полиция Лос-Анджелеса обнаружила 68-летнего актёра и политика мёртвым в своём доме после анонимного звонка в службу спасения. При этом в заметке было указано и то, что смерть «железного Арни» подтвердил один из членов его семьи.

Стоит отметить, что сам политик после своей «смерти» был замечен в ресторане итальянской кухни вместе с Робертом Эрлом, продюсером фильма «Неудержимые», и выглядел вполне нормально. Согласно сообщениям СМИ, выглядел Шварценеггер «живым и здоровым».

К слову, Арнольд Шварценеггер стал не первой жертвой подобных «заметок». К примеру, звезду сериала «Ходячие мертвецы» Норману Ридусу в прошлом году объявляли скончавшимся четыре раза. Также хакеры «хоронили» и Сильвестра Сталлоне, Уилла Смита, Джеки Чана, Роуэна Аткинсона и многих других звёзд. Это у хакеров такое развлечение – «хоронить» звёзд.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сегодня, в День памяти и скорби, были опубликованы рассекреченные документы ВОВ Сегодня, в День памяти и скорби, были опубликованы рассекреченные документы ВОВ
Каждый из этих документов представляет особую ценность.
В США умерла горилла Коко, научившаяся жестовому языку В США умерла горилла Коко, научившаяся жестовому языку
Коко было 46 лет; ее любили множество людей по всему миру.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления