Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 04:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Николай Виноградов

(24.06.2017 22:30:27) В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку«Пловец» находился в состоянии алкогольного опьянения…читать Тема: В Москве мужчина на спор прыгнул с теплохода в реку 

Манекенщица

(24.06.2017 17:53:57) читать Тема: Фотожабы и картинки 

Манекенщица

(24.06.2017 17:46:51) Мне нравятся таксы. читать Тема: Любимые породы собак 
Загрузка
 

Хороший сон – залог здоровья


Выбирая матрас для сна, стоит придерживаться основных правил.



26.10.15 7:06
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
1712

Хороший сон – залог здоровья
Качественный сон является не только залогом здоровья и долголетия, но и обеспечивает высокую работоспособность и хорошее самочувствие человека на протяжении всего дня. К тому же треть своей жизни мы проводим во сне, следовательно, экономия на выборе кровати и матраса является преступной роскошью, за которую человеческий организм «спасибо» не скажет. Однако чтобы купить матрас высокого качества необходимо придерживаться нескольких основных правил.

Основным критерием выбора правильного матраса должен стать его производитель. Компании, которые давно зарекомендовали себя на рынке как надежные производители матрасов, в том числе и ортопедических, как правило, предлагают более качественную продукцию, нежели молодые производители с небольшим ассортиментом товара.

Далее стоит уяснить для себя, какой матрас будет предпочтителен для вашего организма. Купить матрас в нижнем новгороде можно двух основных видов: пружинные и беспружинные. Пружинный матрас отличается сравнительно невысокой стоимостью, отличными характеристиками поддержки спины, шей и головы, однако со временем его эксплуатационные качества ослабевают, что в итоге может привести к необходимости замены пружин во всем блоке. Кроме того, выбирая пружинный матрас, стоит предпочесть матрасы с независимыми пружинными блоками, в данном случае его срок использования будет несколько выше, нежели сроки использования обычного пружинного матраса. Беспружинные матрасы лучше всего подойдут для детей или людей с небольшой массой тела.

Стоит отметить, что все ортопедические матрасы имеют разное наполнение и внешнее покрытие, за счет чего обеспечиваются различные уровни жесткости и гигроскопичности. Лучшим вариантом при покупке ортопедического матраса будут являться модели, содержащие натуральный или искусственный латекс. Данный материал используется при производстве пружинных и беспружинных образцов, обеспечивает среднюю жесткость конструкции и существенно продлят жизнь ортопедическому основанию.

Использование натуральных наполнителей, таких как кокосовая стружка или конский волос, конечно более предпочтительна, но и стоимость подобных матрасов может быть несколько выше их аналогов с искусственными наполнителями. А выбирая матрас с разными сторонами жесткости можно на долгие годы забыть о необходимости его замены при обострении различных хронических заболеваний. Особенно это касается пожилых людей и людей с ослабленным костным корсетом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией Когда нужно делать натяжной потолок с шумоизоляцией
В ряде случаев шумоизоляция просто жизненно необходима.
В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне В США на аукцион выставлены украшения Бонни и Клайда, а также пьеса авторства Аль Капоне
Вещи знаменитых преступников пустят с молотка.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления