Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 09:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(23.06.2017 09:33:28) Каштанка, фильм по романа А.П. Чехова... читать Тема: Какие фильмы о животных вам запали в душу? 

Манекенщица

(23.06.2017 09:27:22) Раньше играла в лото, домино, шашки, карты. Все это стало забываться... читать Тема: Игра в настольные игры 

Манекенщица

(23.06.2017 09:22:27) Здесь я бы выделила филмы "Два Федора", "Офицеры" и сериал "Обнимая небо". читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 
Загрузка
 

Коэнзим Q10: чем полезен и как его использовать


Вся правда об этом  веществе.



09.02.16 18:00
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
467

Коэнзим Q10: чем полезен и как его использовать
Коэнзим Q10 –это антиоксидант, который призван бороться со всеми отрицательными процессами в нашем организме, а особенно если речь идёт о первых признаках старения, которые всегда появляются неожиданно и нежданно. Важно понимать, что коэнзим Q10 является одним из важных элементов в процессе переработки биохимических продуктов, которые несут энергию.

Наверняка всем известно, что этот антиоксидант содержится в клетках нашей кожи , и с каждым годом после тридцати лет его становится всё меньше и меньше, от чего и появляются первые морщины, сухость кожи и многие другие проявления процесса старения кожи.

Коэнзим Q10 необходим для предупреждения процессов раннего старения, для поддержания иммунной системы, увеличения жизненной энергии и тонуса, активизации переработки жира в энергию. Раньше в этом антиоксиданте не было такой особой необходимости, но сейчас, когда окружающая среда чрезвычайно загрязнена, в воздухе огромное количество токсических веществ и очень чувствуется негативное влияние на кожу – происходит нарушение регенерации тканей, в следствие чего кожа теряет тонус, здоровый вид, румянец, и появляются морщины. В свою очередь коэнзим Q10 оказывает отличное воздействие на организм, положительно влияет на свободные радикалы, удерживает в коже гиалуроновую кислоту, которая необходима для сохранения в коже влаги. Именно поэтому Коэнзим Q10 сейчас широко используется в косметологии, а в частности для создания всевозможных косметологических средств.

Если же говорить о чистом приёме этого антиоксиданта, это вполне возможно, сегодня коэнзим выпускается в таблетках, капсулах и жидкостях, то есть можно подобрать оптимальный для себя вариант. При этом важно понимать, что для того, чтобы достичь хорошего результата, курс приёма коэнзима должен длиться не менее восьми недель, но уже через 1-2 недели можно заменить некоторые положительные изменения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Программа празднования дня города в Ржеве в 2017 году Программа празднования дня города в Ржеве в 2017 году
INNOV публикует полный график мероприятий на День города в Ржеве.
Мэр Казани рассказал о впечатлениях от общения с Криштиану Роналду Мэр Казани рассказал о впечатлениях от общения с Криштиану Роналду
По словам градоначальника, футболист только на экране кажется недосягаемым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления