Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Контурная пластика: что о ней нужно знать


Преимущества этой процедуры достаточно значимые.



22.01.18 16:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
174

Контурная пластика: что о ней нужно знать
Сегодня методы косметологии предоставляют возможность максимально просто и быстро справиться, как с недостатками, так и с возрастными изменениями без хирургического вмешательства, не прибегая к пластической хирургии. И, один из таких востребованных способов - контурная пластика – ссылка позволяет более подробно ознакомиться с этой процедурой.

Методика инъекционного введения наполнителей, например филлера Juvederm, имеет достаточно большое количество преимуществ. И, в первую очередь стоит обратить внимание на мгновенный результат. Дело в том, что уже через несколько минут после введения филлера, можно заметить улучшения, которые сохранятся как минимум на 1,5-2 года.

Также к достоинствам контурной пластики нужно отнести отсутствие изменений в мимике. Стоит отметить, что в отличие от ботокса, филлеры не оказывают влияние на мышцы, они их не парализуют, за счёт чего выражение лица остаётся прежним.

Короткий период восстановления также можно отнести к преимуществам этого метода. По словам специалистов, уже через 5-7 дней после процедуры исчезнут все побочные действия, но некоторые из них, в виду индивидуальных особенностей кожи и организма, могут «задержаться», в связи с чем дерматологи советуют делать эту процедуру как минимум за четырнадцать дней до важного запланированного мероприятия или события.

Процедура контурной пластики отличается безболезненностью. На ту область, где будет делаться «прокол», наносится специальный крем и пациент не слышит ни малейшей боли во время процедуры. При этом, анестетики лёгкие, поэтому область отходит от инъекции также безболезненно, не принося дискомфорта.

К преимуществам этого метода нужно отнести и низкую аллергенность филлеров, а также максимальное сочетание с другими видами косметологии.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга Индийские врачи провели операцию по удалению двухкилограммовой опухоли мозга
Пациенту уже ничего не угрожает.
Йеллоустонский супервулкан становится активным Йеллоустонский супервулкан становится активным
Самое опасное сейсмологическое место мира проявляет подозрительную активность.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления