Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Корейская косметика завоевала любовь большинства современных женщин


Чем же она так хороша?



21.10.15 21:15
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот яндекс картинки
801

Корейская косметика завоевала любовь большинства современных женщин
Популярность корейской косметики в последнее время набирает обороты. Причём всё чаще и чаще её выбирают именно европейские женщины, несмотря на распространённое мнение о том, что европейкам такая косметика не подходит из-за строения лица.

Так что же заставило представительниц прекрасного пола забросить свои любимые косметические средства, в том числе и категории Люкс? Выбор азиатской косметики обусловлен, в первую очередь, её эффективностью, отмеченной всеми женщинами, которые когда-либо ею пользовались. Например, мгновенный эффект можно увидеть, если воспользоваться корейским скрабом для лица.

Это средство, содержащее «волшебные» абразивные частички, поможет в том случае, когда необходимо быстрое очищение и обновление кожи от ороговевших клеток. Производители уверяют, что регулярное применение корейских скрабов позволит сделать тон кожи ровнее, заметно подтянуть её и улучшить кровоснабжение.

Помимо эффективности, можно отметить и другие немаловажные плюсы косметической продукции из Кореи. Это безопасность и относительная доступность. Здесь нужно сказать, что поначалу азиатская косметика воспринималась как нечто диковинное, поэтому вызывала немалый интерес, но в то же время и опасения. Однако, после того, как химики расшифровали составы корейских средств, потребители пришли в полный восторг.

Дело в том, что для азиатов понятия красоты и здоровья неразрывны. Поэтому косметическая продукция, которую они производят, абсолютно безопасна, богата самыми ценными экстрактами и на 90 % состоит из натуральных веществ.

При этом интересно, что все корейские продукты рассчитаны на средний кошелёк. Есть и совсем недорогие средства, качество которых, однако, остаётся на высоте. По словам самих производителей, цена любого корейского косметического средства определяется, лишь исходя из наличия каких-то дорогих и ценных компонентов.

К слову, одним из самых удивительных «корейских чудес» является ВВ-крем. Именно с этого тонального крема, обладающего множеством свойств и способного мгновенно преобразить любую кожу, началась всеобщая любовь к азиатским косметическим брендам.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Создатель «Софии» считает, что к 2045 году роботы получат гражданские права Создатель «Софии» считает, что к 2045 году роботы получат гражданские права
Они смогут владеть землей, заключать браки и участвовать в выборах.
С 25 мая по 2 июня россияне смогут увидеть на небосклоне полет МКС С 25 мая по 2 июня россияне смогут увидеть на небосклоне полет МКС
Яркость станции в эти дни будет не меньше, чем у Юпитера и Венеры, поэтому МКС реально будет увидеть даже без телескопа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления