Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 06:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:43:34) Мы производим ремонт айфонов в СПб с использованием только оригинальных деталей и комплектующих с заводов…читать Тема: Услуги по ремонту айфонов в сервисном центре в СПб 
Загрузка
 

Кухня в квартире-студии. Как решить проблему?


В последние годы на рынке недвижимости появляется всё больше малогабаритных квартир. Среди них преобладают квартиры студии. Такой формат жилья популярен у молодых амбициозных людей. Однако к планирование интерьера таких квартир имеет свои особенности.



18.08.14 18:08
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
1082

Кухня в квартире-студии. Как решить проблему?
Квартиры-студии имеют множество достоинств, но в этом же заключается и их проблематика. Одно помещение позволяет сочетать в себе разные зоны, но в тоже время зонирование должно осуществляться таким образом, чтобы это не отражалось на остальном помещении. Одной из самых проблематичных зон квартир-студий является кухня, которая не отделена от остальной площади практически ничем. Таким образом, последствия деятельности хозяев нередко оставляют следы и на остальной площади квартиры. Многие дизайнеры предлагают проекты, в которых квартиры оформляются в пастельных тонах. Это красиво, но не практично. Так продукты горения и пятна могут оказаться на белом диване или на занавесках. Ввиду этого кухня требует оснащения современной техникой.

Разумеется, такая проблема имеется во всех квартирах и домах, но когда речь идёт о ряде помещений, ограниченных лишь тонкими перегородками, данная проблема обостряется. Ввиду этого для кухни рекомендуется создавать границы в виде перегородок или штор. Главным элементом, без которого не может обойтись кухня в квартире-студии, является вытяжка http://bs-dealer.ru/vytyazhki/. Она позволяет нейтрализовать основные продукты горения после готовки. Это важно не только в отношении практичности, но и здоровья, поскольку продукты горения витают в воздухе и мы ими дышим. На данный момент рынок может предложить достаточно широкий арсенал данного оборудования, причем на любой бюджет. Особой популярностью пользуется бош бытовая техника из Германии. Немецкое качество хорошо известно на рынке. Однако не только это делает популярной немецкую бытовую технику. Известно, что европейские производители разрабатывают целые серии имиджевой бытовой техники, которая способа вписаться в любой интерьер.

Ещё одной проблемой, с которой сталкиваются хозяева квартир-студий является недостаток места. Разумеется, сегодня проблема мебели для кухни решается путём заказа индивидуальных гарнитуров, но места для всего арсенала кухонной техники всё равно мало. Ввиду этого рекомендуется отдавать предпочтение встроенной кухонной технике. Вместо плиты можно организовать варочную поверхность http://bs-dealer.ru/varochnye-paneli/, которая освободит нижнюю секцию для посудомоечной или стиральной машины, а духовку при этом можно пристроить на одну из полок.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Владимира Преснякова младшего сегодня день рождения У Владимира Преснякова младшего сегодня день рождения
Певцу исполняется 49 лет.
Виды крепежа для пиломатериалов Виды крепежа для пиломатериалов
Наиболее распространено в деревянном строительстве замковое соединение элементов.
Увлекательные туры для детей в Санкт-Петербург Увлекательные туры для детей в Санкт-Петербург
Туры на каникулы для школьников в Санкт-Петербург (Петербург) предполагают 3-х, 4-х или 5-дневную поездку, в стоимость которой входит проезд, размещение, питание и экскурсии. Туры рассчитаны на разный состав групп до 54 человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления