Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 21:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

L-карнитин способствует похудению


Жидкая - это самая быстроусвояемая форма препарата, а после приготовления порошковой формы получается приятный на вкус напиток с вполне адекватной ценой.



15.12.14 12:40
фото: atletmarket.com.ua
1265

L-карнитин способствует похудению

Вы хотите купить L-карнитин чтобы похудеть? Либо ваша цель получать дополнительную энергию во время тренировки? А может вы хотите просто восполнить недостаток данной аминокислоты в своем организме? В независимости от цели, вам будет полезен материал, подготовленный интернет-магазином "Протеин". Мы являемся крупнейшей платформой по продаже спортивного питания в городе Тула, и благодаря своему опыту функционирования в отрасли можем дать дельный совет, как начинающим, так и опытным спортсменам. В данной статье мы собрали отзывы о разных формах L-карнитина. Выбор формы является определяющим фактором для того, как данная кислота будет усваиваться в вашем организме.

Таблетки с данной кислотой являются самой доступной в плане цены формой L-карнитина. Дело в том, что у таблеток самый дешевый производственный цикл. Но, таблетки медленнее всего усваиваются человеческим организмом, даже медленнее чем капсулы. Такая форма препарата считается менее эффективной по сравнению с жидкими, именно из-за длительного периода усвоения. Принимать таблетки эффективно если ваша цель - увеличить общее количество аминокислоты в организме, но если вы стремитесь похудеть или же получить дополнительную энергию в ходе тренировок, тогда таблетки окажутся неэффективным средством. Если же вы решили купить себе L–карнитин то выбирайте этот:http://proteintula.ru/product-category/l-karnitin/

Форма L-карнитина в растворимом порошке лучше усваивается организмом, ведь ее необходимо принимать разбавленной в воде. Жидкая - это самая быстроусвояемая форма препарата, а после приготовления порошковой формы получается приятный на вкус напиток с вполне адекватной ценой. Недостаток данной формы заключается в том, что она требует тары и инструментов для приготовления. Кроме того, для потребления больших доз карнитина, человеку потребуется и много жидкости. Пренебрегая правилами концентрации порошка по отношению к жидкости, вы получите неприемлемые вкусовые качества добавки.

Питьевые ампулы с L-карнитином являются самой популярной и удобной формой добавки. Объяснить это очень просто: небольшую и удобную ампулу очень легко поставить в сумочку или карман куртки. В нужное время вам осталось только употребить и выбросить упаковку.

Концентрированные формулы L-карнитина - это оптимальное сочетание с точки зрения цены и качества. Недостаток, как и у порошковой формы, заключается в необходимости приготовления, но в отличие от порошка, вкусовые качества концентратов всегда сохраняются на стабильно хорошем уровне.

Если вы купили L-карнитин в бутылке, то это аналог ампул, но не одноразовый, а в большой упаковке. Готовый напиток, который вы можете употреблять в нужных количествах. Единственный минус: если вам необходимо запастись определенным количеством аминокислоты, приготовьтесь носить с собой несколько бутылок. Ну и высокая цена по сравнению с альтернативными формами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экологи назвали страну Европы с самыми чистыми водоемами для купания Экологи назвали страну Европы с самыми чистыми водоемами для купания
Специалисты проанализировали более 20 тысяч водоемов.
Диетологи: салат из огурцов и помидоров является одним из самых вредных Диетологи: салат из огурцов и помидоров является одним из самых вредных
Этот салат оказывает негативное влияние на пищеварительную систему.
Как интересно и с пользой провести отпуск в России Как интересно и с пользой провести отпуск в России
Куда стоит отправиться за незабываемыми впечатлениями?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Arela
Какая какая форма? Интересно, когда в продажниках наконец появится хоть капля смысла на бочку бреда?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления