Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Ламинат на потолке – а почему бы и нет


Этот материал можно использовать не только для пола.



27.03.16 16:15
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.Картинки
547

Ламинат на потолке – а почему бы и нет
Сегодня разнообразие всевозможных строительных и отделочных материалов позволит сделать такой ремонт, какой хочется, такой, от которого будет захватывать дыхание. При этом первоклассный ремонт можно сделать без ущерба для вашего кошелька, на рынке громаднейшее количество предложений и поэтому без труда можно выбрать те материалы, которые подходят не только по внешним признакам, но и по финансовым возможностям.

Стоит отметить, что сегодня одним из самых популярных отделочных материалов является ламинат, который можно купить на my-floor.com.ua по приемлемым ценам, цена на ламинат в Харькове невысокая, позволит существенно сэкономить. Да, ламинат является популярным напольным покрытием, и, учитывая все преимущества этого материала, сейчас его часто используют не только для покрытия пола, но и для покрытия потолка. Многие подбирают ламинат на потолок и успешно устанавливают его, эффектно и недорого преображая нужное помещение.

По словам специалистов MY-Floor, в том, что ламинат используют в качестве потолочного покрытия, нет совершенно ничего удивительного, так как этот материал максимально защищён от влаги, имеет яркий и презентабельный вид, и позволяет быстро и без особых усилий выровнять неидеальный потолок и придать ему первоклассный вид.

Что касается крепления ламината, то это лучше всего делать с помощью специально-созданного каркаса, и лучше если это будет крепкая и прочная конструкция, например из дерева. При этом важно понимать, что кроме стандартных замков, которые есть у ламината, стоит использовать и дополнительные крепления, и лучше если это будут шурупы или гвоздики. К тому же, в качестве крепления можно использовать и мебельный пневмостеплер или жидкие гвозди, которые также отлично справятся с ламинатом.

При креплении материала на потолок, стоит обязательно делать небольшой отступ, чтобы была возможность задекорировать угол или тем же ламинатом, или каким другим отделочным материалом, например плинтусом. Без отступа получится не очень эстетично, потолок будет иметь незавершённый вид.

Ламинат на потолке смотрится стильно и безукоризненно, особенно если заранее будут продуманы все детали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США «Крепкий орешек» и «Титаник» стали национальным достоянием США
Данные фильмы пополнили список картин, признанных национальным достоянием страны.
Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке Здание ЦДХ полностью передадут Третьяковке
Ранее Третьяковская галерея на Крымском валу делила здание Центрального дома художника (ЦДХ) с Международной конфедерацией союзов художников.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления