Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 14:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Ламинат на потолке – а почему бы и нет


Этот материал можно использовать не только для пола.



27.03.16 16:15
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.Картинки
424

Ламинат на потолке – а почему бы и нет
Сегодня разнообразие всевозможных строительных и отделочных материалов позволит сделать такой ремонт, какой хочется, такой, от которого будет захватывать дыхание. При этом первоклассный ремонт можно сделать без ущерба для вашего кошелька, на рынке громаднейшее количество предложений и поэтому без труда можно выбрать те материалы, которые подходят не только по внешним признакам, но и по финансовым возможностям.

Стоит отметить, что сегодня одним из самых популярных отделочных материалов является ламинат, который можно купить на my-floor.com.ua по приемлемым ценам, цена на ламинат в Харькове невысокая, позволит существенно сэкономить. Да, ламинат является популярным напольным покрытием, и, учитывая все преимущества этого материала, сейчас его часто используют не только для покрытия пола, но и для покрытия потолка. Многие подбирают ламинат на потолок и успешно устанавливают его, эффектно и недорого преображая нужное помещение.

По словам специалистов MY-Floor, в том, что ламинат используют в качестве потолочного покрытия, нет совершенно ничего удивительного, так как этот материал максимально защищён от влаги, имеет яркий и презентабельный вид, и позволяет быстро и без особых усилий выровнять неидеальный потолок и придать ему первоклассный вид.

Что касается крепления ламината, то это лучше всего делать с помощью специально-созданного каркаса, и лучше если это будет крепкая и прочная конструкция, например из дерева. При этом важно понимать, что кроме стандартных замков, которые есть у ламината, стоит использовать и дополнительные крепления, и лучше если это будут шурупы или гвоздики. К тому же, в качестве крепления можно использовать и мебельный пневмостеплер или жидкие гвозди, которые также отлично справятся с ламинатом.

При креплении материала на потолок, стоит обязательно делать небольшой отступ, чтобы была возможность задекорировать угол или тем же ламинатом, или каким другим отделочным материалом, например плинтусом. Без отступа получится не очень эстетично, потолок будет иметь незавершённый вид.

Ламинат на потолке смотрится стильно и безукоризненно, особенно если заранее будут продуманы все детали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет Группа Gorillaz выпустила первый альбом за семь лет
На пластинке собрано 26 композиций.

Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном
«Царская невеста» - либретто Н. Римского-Корсакова и И. Тюменева по драме Л. Мея.
Премьеры апреля: «Обещание» Премьеры апреля: «Обещание»
«Обещание» - это историческая драма режиссера Терри Джорджа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления