Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Лечебный туризм взял верх над обычным


Люди стремятся поправить своё здоровье и отдохнуть от шумного города.



11.09.14 8:36
текст: Ирина Зет
фото: karlovy-vary.cz
900

Лечебный туризм взял верх над обычным
Туристический сезон ещё далёк от завершения. Впереди «бабье лето» и «бархатный» сезон. Те, кто не успел отдохнуть летом, ещё могут наверстать упущенное. Как отмечают аналитики, в осенний период преобладает оздоровительный туризм. Люди стремятся поправить своё здоровье и отдохнуть от шумного города. Примечательно, что в этом году туристический поток вместо зарубежных направлений предпочитает отдых внутри страны.

Как отмечают представители «Солвекс-Трэвэл», во многих направлениях отмечен рост спроса на курорты внутри страны. При этом предпочтение отдаётся санаториям. Пользуются популярностью такие направления как Кавминводы, в особенности санаторий плаза Кисловодск официальный сайт, службы размещения, а также более бюдженые курорты. Как отметила сотрудница компании «Солвэкс-Трэвэл» Наталья Ротмистрова, путёвки в санатории раскупаются на несколько месяцев вперёд и велика вероятность того, что уже зимой все путёвки на следующий сезон отдыха будут забронированы. Такая ситуация отмечается не только в Краснодарском крае, но и в Крыму, а также Белоруссии. Основная причина заключается в оздоровительных методиках и оснащении санаториев. Некоторые из них являются уникальными.

При выборе санатория, следует хорошо ориентироваться в тех направлениях, на которых специализируются заведения, поскольку именно этот фактор часто оказывается решающим. Например, популярность санаториев Кавминвод объясняется наличием уникальных источников минеральной воды, богатой полезными микроэлементами. Кроме того, санатории специализируются на лечении целого спектра серьёзных заболеваний, таких как заболевания вегето-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и даже аллергические заболевания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нужно ли предохраняться во время беременности Нужно ли предохраняться во время беременности
Однозначного ответа вам не найти.
Поклонники блокчейна устроили Криптомасленицу в Подмосковье Поклонники блокчейна устроили Криптомасленицу в Подмосковье
Вместо чучела они сжигали бутафорские доллары.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления