Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 03:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Легализация проституции позволит побороть распространение ВИЧ


Однако породит массу иных, не связанных со здоровьем, проблем.



15.08.15 18:50
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
523

Легализация проституции позволит побороть распространение ВИЧ
Глава центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский выдвинул необычное предложение, как можно побороть распространение ВИЧ-инфекции в России. Для этого необходимо легализовать проституцию на территории страны.

В подтверждение своих доводов Покровский привел в пример опыт Германии, где после узаконивания проституции как вида деятельности, государство обязало провести курсы по предупреждению развития ВИЧ-заболеваний. Кроме того, представительницы древней профессии в Германии ввиду частого прохождения медицинских осмотров не позволят себе ни при каких обстоятельствах незащищенный секс с клиентом из-за боязни потерять работу.

В России же все обстоит иначе. Ввиду этого статистика распространения заболеваний, передающихся половым путем, в том числе ВИЧ, в нашей стране ужасающая.

Однако, как подчеркнул специалист, легализация проституции может привести к большому количеству иных проблем, которые находятся вне зоны его компетенции.

Кстати, накануне Федеральный научно-медицинский центр по борьбе и профилактике с ВИЧ-инфекциями предоставил свои подсчеты, на основе которых 933 тысячи инфицированных в России насчитывается на май 2015 года. Ежегодно количество больных увеличивается, а 192 тысячи не справились и умерли от болезни.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Психологи выяснили, почему люди следят за своими «бывшими» в соцсетях Психологи выяснили, почему люди следят за своими «бывшими» в соцсетях
Так поступает практически каждый человек.
Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть
Физические упражнения часто не дают ожидаемого эффекта в плане потери веса.
Учёные рассказали, когда именно появилась любовь Учёные рассказали, когда именно появилась любовь
Это удалось узнать на основе экспериментов, организованных с участием приматов и дельфинов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления