Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 18:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Легализация проституции позволит побороть распространение ВИЧ


Однако породит массу иных, не связанных со здоровьем, проблем.



15.08.15 18:50
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
603

Легализация проституции позволит побороть распространение ВИЧ
Глава центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский выдвинул необычное предложение, как можно побороть распространение ВИЧ-инфекции в России. Для этого необходимо легализовать проституцию на территории страны.

В подтверждение своих доводов Покровский привел в пример опыт Германии, где после узаконивания проституции как вида деятельности, государство обязало провести курсы по предупреждению развития ВИЧ-заболеваний. Кроме того, представительницы древней профессии в Германии ввиду частого прохождения медицинских осмотров не позволят себе ни при каких обстоятельствах незащищенный секс с клиентом из-за боязни потерять работу.

В России же все обстоит иначе. Ввиду этого статистика распространения заболеваний, передающихся половым путем, в том числе ВИЧ, в нашей стране ужасающая.

Однако, как подчеркнул специалист, легализация проституции может привести к большому количеству иных проблем, которые находятся вне зоны его компетенции.

Кстати, накануне Федеральный научно-медицинский центр по борьбе и профилактике с ВИЧ-инфекциями предоставил свои подсчеты, на основе которых 933 тысячи инфицированных в России насчитывается на май 2015 года. Ежегодно количество больных увеличивается, а 192 тысячи не справились и умерли от болезни.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развлечения в Ростове-на-Дону на 1 мая Развлечения в Ростове-на-Дону на 1 мая
Программа в парках.
Сюрпризы на 1 мая в Самаре Сюрпризы на 1 мая в Самаре
Торжественное шествие, ретро автомобили и многое другое!
Кофе способствует романтическим отношениям Кофе способствует романтическим отношениям
Ученые провели исследования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления