RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Легализация проституции позволит побороть распространение ВИЧ


Однако породит массу иных, не связанных со здоровьем, проблем.



15.08.15 18:50
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
506

Легализация проституции позволит побороть распространение ВИЧ
Глава центра по профилактике и борьбе со СПИДом Вадим Покровский выдвинул необычное предложение, как можно побороть распространение ВИЧ-инфекции в России. Для этого необходимо легализовать проституцию на территории страны.

В подтверждение своих доводов Покровский привел в пример опыт Германии, где после узаконивания проституции как вида деятельности, государство обязало провести курсы по предупреждению развития ВИЧ-заболеваний. Кроме того, представительницы древней профессии в Германии ввиду частого прохождения медицинских осмотров не позволят себе ни при каких обстоятельствах незащищенный секс с клиентом из-за боязни потерять работу.

В России же все обстоит иначе. Ввиду этого статистика распространения заболеваний, передающихся половым путем, в том числе ВИЧ, в нашей стране ужасающая.

Однако, как подчеркнул специалист, легализация проституции может привести к большому количеству иных проблем, которые находятся вне зоны его компетенции.

Кстати, накануне Федеральный научно-медицинский центр по борьбе и профилактике с ВИЧ-инфекциями предоставил свои подсчеты, на основе которых 933 тысячи инфицированных в России насчитывается на май 2015 года. Ежегодно количество больных увеличивается, а 192 тысячи не справились и умерли от болезни.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно? Вскрытие или замена дверного замка: стоит ли делать это самостоятельно?
Такие работы требуют серьёзного подхода.
Почему дети обожают сладости Почему дети обожают сладости
Несколько причин их крепкой любви.


Угловые диваны: почему они так популярны? Угловые диваны: почему они так популярны?
Современные модели диванов имеют массу разновидностей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления