Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Легендарные часы на башне Биг-Бен могут остановить


На их ремонт может уйти более 4х месяцев.



18.10.15 12:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
603

Легендарные часы на башне Биг-Бен могут остановить
Легендарные часы на башне Биг-Бен, требуют срочного ремонта, в связи с чем, по словам западных средств массовой информации, неполадки с подшипниками стрелок и маятника могут вызвать поломку механизма в ближайшие два-три года, именно поэтому часы нужно срочно остановить и начать ремонтировать.

Стоит отметить, что согласно отчёту, представленному комитету финансов палаты общин парламента Великобритании, «капитальный ремонт» часов предполагает их остановку на четыре месяца, что будет самой долгой остановкой часов за всю их 156-летнюю историю. Ремонт часов на башне Елизаветы, известной как Биг-Бен, может обойтись британским налогоплательщикам в 29,2 миллиона фунтов стерлингов.

Помимо этого в отчёте говорится, что серьёзное беспокойство вызывает то, что, если эти неполадки не будут устранены в ближайшие два-три года, часовой механизм может вовсе сломаться, что в свою очередь грозит испортить международный имидж парламента. По словам специалистов, часы нужно ремонтировать уже сейчас, ждать нечего.

К слову, большие часы Вестминстера являются самыми большими в мире четырёхсторонними часами с боем. Спроектировали часы сэр Эдмунд Бекетт и королевский астроном Джордж Эйри.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самая полная женщина мира умерла в Абу-Даби Самая полная женщина мира умерла в Абу-Даби
В прошлом она весила около 500 кило, но благодаря врачам смогла сбросить 200 из них.
У супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сегодня день рождения У супругов Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс сегодня день рождения
Звездная пара родилась в один день только с разницей в 25 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления