Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 01:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Любителям селфи грозит анорексия


И не только…



13.02.15 8:38
текст: Елена Ткаченко
фото: files.rzn.info
987

Любителям селфи грозит анорексия
Пермские психологи нашли у любителей фотографировать себя целый «букет» психических расстройств. Так, шесть из десяти опрошенных специалистов рассказали, что стремление постоянно делать модные сейчас «селфи» может свидетельствовать как минимум о пяти личностных проблемах.

Среди самых распространённых отклонений – глубокая неудовлетворённость, зависимость, нарушение инстинкта самосохранения, невроз навязчивых состояний и неуверенность в себе. По мнению психолога Натальи Михалевой, чрезмерная страсть к самофотографированию даже может потребовать специального лечения, отметив, что в западной психологии изобретены специальные антидепрессанты, которые позволяют человеку почувствовать большую удовлетворенность жизнью.

При этом, стоит отметить, что не все специалисты считают любовь к «селфи» чем-то ненормальным. Так, психолог Владимир Вахрамеев признался, что сам часто делает «селфи», утверждая, что миф о том, что «селфи» – это диагноз, раздут слишком сильно.

В свою очередь британские учёные провели исследование, с помощью которого доказали, что зависимость от селфи приводит многих к анорексии с серьёзными последствиями.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici   когда красота чарует и удивляет! Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет!
Мастера Бьюти-студии TvoiResnici максимально качественно выполняют наращивание ресниц любого объёма.
Изысканный шелк для настоящей принцессы Изысканный шелк для настоящей принцессы
Шикарные и одновременно простые наряды из шелка помогут создать умопомрачительный образ современной невесты.
У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения У Ларисы Гузеевой сегодня день рождения
Ей исполняется 58 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления