Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Запах подскажет судьбу


Ничто так не популярно в сети, как сайты Интернет-знакомств. Сотни тысяч людей по всему миру, каждый день, в поисках своей судьбы, просматривают десятки тысяч фотографий, в надежде из калейдоскопа лиц выбрать то самое, единственное лицо.



07.04.14 10:00
текст: Ксения Перевозчикова
фото: poezia-aromatov.ru
993

Запах подскажет судьбу

По словам эксперта в области взаимоотношений Кристи Хартман, реалии интернет-знакомств таковы, что первая встреча людей в действительности, позиционируется, как свидание двух незнакомцев, отсюда и рождается некая напряженность, которая может помешать становлению отношений на первом же этапе.

Решение данной нашли проблемы, довольно специфическим способом, предлагает оксфордский студент-генетик. Создатель популярного сайта знакомств ''Ген любви'', Лауринас Плиускис, опираясь на свой опыт и знания, вовлекает в процесс интернет-знакомств новейшие результаты новейших генетических и химических исследований. По утверждения самого Плиускиса, одну из важнейших ролей на этапе становления отношений играет фактор биологической совместимости.

Лаборатория ''Ген любви'' делает анализ генетического материала у каждого своего клиента, что дает вероятное описание феромонов человека. Получив результаты анализа, клиент может назначить свидание тем, кто наиболее подходит ему по фактору биологической совместимости.

Несмотря на радужные перспективы выбора партнера по средствам генетической информации, ученые утверждают, что забывать о классических приемах создания первого впечатления, ни в коем случае не стоит. Именно поэтому такие предложения, как парфюмерия и духи оптом остаются и будут востребованы тысячами магазинов по всему миру.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых в Доминикане: что нужно знать туристу Отдых в Доминикане: что нужно знать туристу
Несколько действительно полезных советов.
В Мексике нашли тело человека, которому больше десяти тысяч лет В Мексике нашли тело человека, которому больше десяти тысяч лет
Также обнаружили майянские алтари для поклонения богу торговли.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления