Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Учёные утверждают, что люди должны больше есть


Существующие тенденции борьбы с лишним весом неправильные.



27.07.15 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
2553

Учёные утверждают, что люди должны больше есть
По словам британских учёных, людям нужно гораздо больше есть, причём главный упор делать именно на калорийную пищу. Так, учёные настаивают, что дневная норма для женщины должна составлять 2000 килокалорий, а для мужчин 2500, и только в этом случае можно похудеть и сохранить своё здоровье. При этом было отмечено, что существующая тенденция борьбы с лишним весом путём уменьшения калорий неправильная и не даёт никаких результатов.

Британские учёные провели несколько исследований и пришли к выводу, что человек набирает лишний вес не из-за того, что он смежает высококалорийные продукты, а из-за того, что он употребляет не здоровую пищу. Исследователи утверждают, что худея, человек отказывает себе во многих полезных продуктах таких как, рыба, сыр, масло, но этого нельзя делать, так как эти продукты содержат необходимые для человека жиры и витамины и они обязательно должны быть в рационе худеющего.

В ходе исследований было установлено, что можно есть в пределах 2000 килокалорий для женщин и 2500 для мужчин, при этом самое важное, чтобы пища была здоровая и тогда человек не будет набирать лишний вес.

При этом специалисты говорят о том, что человек, ведущий борьбу с лишним весом должен обязательно заниматься спортом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британские ученые рекомендуют бороться с простудой и гриппом с помощью сала Британские ученые рекомендуют бороться с простудой и гриппом с помощью сала
Бороться предлагают с помощью пяти средств.
В соцсетях идёт активное обсуждение зажигательного танца вице-премьера Дворковича В соцсетях идёт активное обсуждение зажигательного танца вице-премьера Дворковича
Видео было снято ещё в июле на свадьбе хоккеиста Александра Овечкина с Настасьей Шубской.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления