Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 17:59
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Макароны могут быть опасными для женщин


Их употребление нужно свести к минимуму.



16.02.15 7:54
текст: Елена Ткаченко
фото: myself.de
944

Макароны могут быть опасными для женщин
Если раньше употребление макаронных изделий не рекомендовалось женщинам, которые стремились похудеть, то теперь появилась ещё одна, намного более серьёзная причина отказаться от мучных изделий или свести их потребление к минимуму.

Так, оказалось, что макаронные изделия увеличивают у женщин риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом заявили итальянские учёные. Специалисты из Национального онкологического института в Милане завершили многолетнее исследование, в котором приняли участие порядка 47 тысяч мужчин и женщин.

Учёные выяснили, что регулярно употребляющие макароны представительницы прекрасного пола страдали от сердечных недугов в два раза чаще мужчин, рацион которых также перенасыщен разного рода макаронных изделий.

Отмечается, что частое употребление блюд с макаронами, которые особенно быстро усваиваются, приводит к нарушению баланса сахара в крови, что оказывает непосредственное влияние на сердце. При этом нежелательные процессы активизируются за счет выработки эстрогена.

Таким образом учёные сделали вывод, что женщинам нужно отказаться от употребления макарон, или же значительно ограничить их употребление.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра В Нижнем Новгороде появилась Церковь летающего макаронного монстра
Сейчас организация занимается регистрацией фонда.
Учёные узнали, как снизить негативное влияние глутамата натрия Учёные узнали, как снизить негативное влияние глутамата натрия
Для этого нужно быть очень активным.
Как выбрать точечный светильник Как выбрать точечный светильник
На что необходимо обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления